Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну, всё относительно, для меня приличная. Всё началось с олимпийских монет, купленных в Сочи. Потом увидела альбомы для монет, вспомнила, что у меня целый мешок денег из СССР и понеслось...
Ну, всё относительно, для меня приличная. Всё началось с олимпийских монет, купленных в Сочи. Потом увидела альбомы для монет, вспомнила, что у меня целый мешок денег из СССР и понеслось...
У меня коллега тоже этим страдает, мы в 2016-2018 с Монетника и Мешка не вылазили... Сын не заинтересовался. Теперь, без фанатизма - дополняю, по мере возможностей, может внукам интересно будет, ну и, в конце концов, они только дорожают, всегда продать можно будет . Так что, храните свои марки!
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.