Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен500 рэ, один победитель в честь Дня профессионального алкоголика (празднуется 20-го февраля). Розыгрыш 19-го февраля в 20.00 по МСК
Чрезмерное затягивание периода регистрации заявок
Мы не рекомендуем затягивать период регистрации заявок без особых на это причин. рекомендуемый период от 30 минут до 2-х суток в зависимости от суммы и количества призовых.
Ну серьезно,розыгрыш на 500 за 10 дней до старта выглядит как покупка реакций.Я понимаю там масштабные конкурсы на приличные суммы за неделю проводят и ТД,тут же тоже не дураки сидят и прекрасно все выкупают
Ну серьезно,розыгрыш на 500 за 10 дней до старта выглядит как покупка реакций.Я понимаю там масштабные конкурсы на приличные суммы за неделю проводят и ТД,тут же тоже не дураки сидят и прекрасно все выкупают
Я присосался к бутылке пива будто к вымени.
Не променять меня, не выкинуть
До самой смерти буду синий я!
Когда в жизни есть проблемы я заливаю на@#й пенным!
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.