Завершен 500 рублей для одного. Результаты сегодня в 20:00

• Автор темы Автор темы ennui
  • Дата начала Дата начала
Однажды был запасным, но новорег. Хотя уже не первый год тут. Просто спамить не люблю. И раз такая раздача - вопрос. А как победившие новореги связываются с учредителем, так сказать? Ведь нам низя писать в лс🥴
На всякий, вдруг однажды свезёт)))

Однажды был запасным, но новорег. Хотя уже не первый год тут. Просто спамить не люблю. И раз такая раздача - вопрос. А как победившие новореги связываются с учредителем, так сказать? Ведь нам низя писать в лс🥴
Вам напишут сами. И тут не спамят, а помогают друг другу советом и личным опытом.

Вам напишут сами. И тут не спамят, а помогают друг другу советом и личным опытом.
А новорег вообще может устраивать розыгрыши? Или тут минимум участником быть нужно?

А новорег вообще может устраивать розыгрыши? Или тут минимум участником быть нужно?
Новореги тоже устраивают розыгрыши.
Только, как показала, практика, мало кто выигрыши-то отдает победителям 🗿

Новореги тоже устраивают розыгрыши.
Только, как показала, практика, мало кто выигрыши-то отдает победителям 🗿
Понятно! Смысл устраивать ради набора реакций,если их потом всё равно аннулируют 🙈🙈🙈 олени какие-то

Понятно! Смысл устраивать ради набора реакций,если их потом всё равно аннулируют 🙈🙈🙈 олени какие-то
Сами думаем для чего))
Чтобы народ намахать?) Так народ не обеднеет, если розыгль не будет проведён)) Реакции обнулят))
Хочешь провести - проводи честно)

Я с удовольствием,на 500-1000 явно не обеднею.Не постоянно бываю и вникаю пока,что к чему и как здесь происходит
Такова учесть нас, новорегов)

Сами думаем для чего))
Чтобы народ намахать?) Так народ не обеднеет, если розыгль не будет проведён)) Реакции обнулят))
Хочешь провести - проводи честно)
Это походу просто такая категория людей. Со снарядом в башке😂😂😂

Так они правила внимательно не читают и не знают об этом. Я так думаю.

В том и дело, что очень многие спамят не по теме))) Спасибо за ответ, буду знать) 👍
Ну так и пишите тогда, что я новорег, потому что мне сказать нечего, опыта нет. Могу только спамить, но не хочу.

А я выиграла))) как- то раз) так что могу сказать точно, вам просто напишет организатор и попросит реквизиты. Потом после перевода отпишетесь,)

А я выиграла))) как- то раз) так что могу сказать точно, вам просто напишет организатор и попросит реквизиты. Потом после перевода отпишетесь,)
Блин. Только сейчас заметила, что у меня статус «участник», но это не точно) я вообще так до конца и не вчитывалась в эту систему статусов; но выиграла когда была «новорегом»- также просто писала и отвечала на интересные темы. Поэтому все , что написано выше- актуально)

Розыгрыш "500 рублей для одного. Результаты сегодня в 20:00" состоялся!

Победители: Mist88
Количество участников: 94
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 11 Apr 2025 20:01

Страница розыгрыша: 500 рублей для одного. Результаты сегодня в 20:00