Завершен 500 сегодня в 12:00

• Автор темы Автор темы wed
  • Дата начала Дата начала
Я приготовила мешочек для денег💰, всю ночь шила🤣
Ну,я вроде переводом отдам. Могу и по почте в конверте по рублю отправить, специально для мешочка😉😉😉

Ну,я вроде переводом отдам. Могу и по почте в конверте по рублю отправить, специально для мешочка😉😉😉
Дык, времена то какие, можно и переводом, а я наликом сниму) Ну или в копилку на счёт банка брошу. Тут вариантов масса, осталось только выиграть🤣

Мне так эта кнопочка в телефоне нравится🫠 Почему она не волшебная?🙄 Нажал и закрыл все займы😁
Посмотреть вложение 77571
1000013628.webp

Розыгрыш "500 сегодня в 12:00" состоялся!

Победители: crolyk111
Количество участников: 113
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 2 Jun 2025 11:56

Страница розыгрыша: 500 сегодня в 12:00

Дык, времена то какие, можно и переводом, а я наликом сниму) Ну или в копилку на счёт банка брошу. Тут вариантов масса, осталось только выиграть🤣
[/QUOTE
Победитель с 1 сообщением 😄
Сам в ахуе,но как есть😄😄😂😂

Жду,30 минут! Потом запасному перевожу. В личку написал,молчит🤔🤔🤔

Хоть бы периодически заходили,смотрели🤯🤯🤯
Ну видимо не надеялись выиграть) Ну или работа, отдых, сон, хз не до форума короче 😁

Я тоже раз выигрыш свой проспала, кто ж знал что в два ночи удача ко мне повернётся передом, а я к ней задом🤣🤣🤣

Ну видимо не надеялись выиграть) Ну или работа, отдых, сон, хз не до форума короче 😁

Я тоже раз выигрыш свой проспала, кто ж знал что в два ночи удача ко мне повернётся передом, а я к ней задом🤣🤣🤣
Ещё подожду,кто первый напишет,тому и кину. В следующий раз 5 запасных возьму,чтобы уже наверняка😂😂😂😂🙈🙈🙈