Завершен На кофе 500 руб., до 12:00 сегодня

в запое

Шанхай ❤️

Вложения

• BdAbfcA.webp
    BdAbfcA.webp
    261.7 KB · Просмотры: 22
У на тоже нету ничего. Жара такая, что и осень, врядли порадует. И пожаров много. 😭
У нас месяц была жара. Потом неделя дождей. Но грибов так и нет. Наверно там все зажарились в земле, не дождавшись

У нас месяц была жара. Потом неделя дождей. Но грибов так и нет. Наверно там все зажарились в земле, не дождавшись
А толку с этих дождей! Лил как из ведра, а промочил только 3 см почвы. Таких дождей нужно на месяц... Думаю, что у вас такая же петрушка🤔

Не будет кароч с меня реакции, полтора часа не дают "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Вы достигли дневного лимита реакций, доступного вашему аккаунту.", просто наслаждайтесь все прекрасной осенью.
Это ж надо. Скрепы "как ведут себя в просрочке" упадут, если я какой-то лишний из 5 лайков за 12 часов с начала новых суток лимит нарушу, кошмар.

Не будет кароч с меня реакции, полтора часа не дают "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Вы достигли дневного лимита реакций, доступного вашему аккаунту.", просто наслаждайтесь все прекрасной осенью.
Это ж надо. Скрепы "как ведут себя в просрочке" упадут, если я какой-то лишний из 5 лайков за 12 часов с начала новых суток лимит нарушу, кошмар.
Забери у меня, и поставь сюда) в чём проблема, я не понимаю 🤣

А отобрать у кого-то?

Забери у меня, и поставь сюда) в чём проблема, я не понимаю 🤣
Мы это уже обсуждали, я до такого не опускаюсь ни безвозмездно, ни в битвах за 3 пачки молока.
Меня просто поражает, я поставила 5-6 лайков с 9 утра. Сейчас 11.49.
Форум рухнет, наверное, боже, от нагрузки моих "спасибо", "спасибо за настроение" и "я видела, спасибо".

Без тебя не разыграем, давай иди на хитрость😏

Пока на работе. А вечером сюда

Вложения

• IMG_20250717_120123.webp
    IMG_20250717_120123.webp
    678.4 KB · Просмотры: 20