Завершен 500 рублей на погашение всяких "банни мани, финфайвов" и прочей ш#рсти в мире займов. Завтра в любое время: утро, день, вечер, ночь. Честно, будет...

Вложения

• Screenshot_20251025-154320.webp
    Screenshot_20251025-154320.webp
    55.9 KB · Просмотры: 28
Я выиграла недавно 500 рублей, поэтому и написала так. Плашки у себя я не вижу, с чего такие выводы - мне непонятно. Мой акк с 2022 года зареган, я даже описала свою историю пару лет назад. Неприятно и непонятно.
Плашка при подаче заявки в раздел взаимопомощи появляется 🙂

Я не собираюсь распинаться и оправдываться на пустом месте. К сожалению, как показала практика, тут любят кого-то обидеть и задеть просто так. Всем удачи в розыгрыше, не перебивайте друг друга за 500р, чао
P. S. Я выигрывала в другом розыгрыше, от Абрикоса)

Я не собираюсь распинаться и оправдываться на пустом месте. К сожалению, как показала практика, тут любят кого-то обидеть и задеть просто так. Всем удачи в розыгрыше, не перебивайте друг друга за 500р, чао
P. S. Я выигрывала в другом розыгрыше, от Абрикоса)
Дак вас никто и не упрекает 🤷 вы спросили - я ответила и даже показала 🤷

Я выиграла недавно 500 рублей, поэтому и написала так. Плашки у себя я не вижу, с чего такие выводы - мне непонятно. Мой акк с 2022 года зареган, я даже описала свою историю пару лет назад. Неприятно и непонятно.
Ну так напишите админам, снимут

Ну выиграли, никто же не против. Там условия другие значит были.

Ну выиграли, никто же не против. Там условия другие значит были.
Прошу прощения, реально акк был. Написала на снятие плашки.

Розыгрыш "500 рублей на погашение всяких "банни мани, финфайвов" и прочей ш#рсти в мире займов. Завтра в любое время: утро, день, вечер, ночь. Честно, будет..." состоялся!

Победители: Робот-пылесос
Количество участников: 121
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 25 Oct 2025 17:30

Страница розыгрыша: 500 рублей на погашение всяких "банни мани, финфайвов" и прочей ш#рсти в мире займов. Завтра в любое время: утро, день, вечер, ночь. Честно, будет...