Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен500 рублей на погашение всяких "банни мани, финфайвов" и прочей ш#рсти в мире займов. Завтра в любое время: утро, день, вечер, ночь. Честно, будет...
Я выиграла недавно 500 рублей, поэтому и написала так. Плашки у себя я не вижу, с чего такие выводы - мне непонятно. Мой акк с 2022 года зареган, я даже описала свою историю пару лет назад. Неприятно и непонятно.
Я не собираюсь распинаться и оправдываться на пустом месте. К сожалению, как показала практика, тут любят кого-то обидеть и задеть просто так. Всем удачи в розыгрыше, не перебивайте друг друга за 500р, чао
P. S. Я выигрывала в другом розыгрыше, от Абрикоса)
Я не собираюсь распинаться и оправдываться на пустом месте. К сожалению, как показала практика, тут любят кого-то обидеть и задеть просто так. Всем удачи в розыгрыше, не перебивайте друг друга за 500р, чао
P. S. Я выигрывала в другом розыгрыше, от Абрикоса)
Я выиграла недавно 500 рублей, поэтому и написала так. Плашки у себя я не вижу, с чего такие выводы - мне непонятно. Мой акк с 2022 года зареган, я даже описала свою историю пару лет назад. Неприятно и непонятно.
Розыгрыш "500 рублей на погашение всяких "банни мани, финфайвов" и прочей ш#рсти в мире займов. Завтра в любое время: утро, день, вечер, ночь. Честно, будет..." состоялся!
Победители: Робот-пылесос Количество участников: 121 Критерий отбора: Реакция к первому посту Прием заявок на участие: до 25 Oct 2025 17:30
Наступили холода, и решил я подготовить свой пуховик к покорению холода, достав его из места хранения, и случайно в кармане обнаружил там подарочный сертификат Озон на 5000р (дежавю? - не...
Добрый день.
Вчера закрыл все займы(где-то еще идет по реквизитам, но это уже не важно)
В связи с этим, т.к без этого форума я бы ничего и не знал, буду по-немногу иногда разыгрывать)
С вас любой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.