Завершен 500 рублей на погашение всяких "банни мани, финфайвов" и прочей ш#рсти в мире займов. Завтра в любое время: утро, день, вечер, ночь. Честно, будет...

Вложения

• Screenshot_20251025-154320.webp
    Screenshot_20251025-154320.webp
    55.9 KB · Просмотры: 29
Я выиграла недавно 500 рублей, поэтому и написала так. Плашки у себя я не вижу, с чего такие выводы - мне непонятно. Мой акк с 2022 года зареган, я даже описала свою историю пару лет назад. Неприятно и непонятно.
Плашка при подаче заявки в раздел взаимопомощи появляется 🙂

Я не собираюсь распинаться и оправдываться на пустом месте. К сожалению, как показала практика, тут любят кого-то обидеть и задеть просто так. Всем удачи в розыгрыше, не перебивайте друг друга за 500р, чао
P. S. Я выигрывала в другом розыгрыше, от Абрикоса)

Я не собираюсь распинаться и оправдываться на пустом месте. К сожалению, как показала практика, тут любят кого-то обидеть и задеть просто так. Всем удачи в розыгрыше, не перебивайте друг друга за 500р, чао
P. S. Я выигрывала в другом розыгрыше, от Абрикоса)
Дак вас никто и не упрекает 🤷 вы спросили - я ответила и даже показала 🤷

Я выиграла недавно 500 рублей, поэтому и написала так. Плашки у себя я не вижу, с чего такие выводы - мне непонятно. Мой акк с 2022 года зареган, я даже описала свою историю пару лет назад. Неприятно и непонятно.
Ну так напишите админам, снимут

Ну выиграли, никто же не против. Там условия другие значит были.

Розыгрыш "500 рублей на погашение всяких "банни мани, финфайвов" и прочей ш#рсти в мире займов. Завтра в любое время: утро, день, вечер, ночь. Честно, будет..." состоялся!

Победители: Робот-пылесос
Количество участников: 121
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 25 Oct 2025 17:30

Страница розыгрыша: 500 рублей на погашение всяких "банни мани, финфайвов" и прочей ш#рсти в мире займов. Завтра в любое время: утро, день, вечер, ночь. Честно, будет...