Завершен 500 в любой момент

Ваше любимое время года

• Лето

Голосов: 17 51.5%
  • Весна

Голосов: 4 12.1%
  • Зима

Голосов: 5 15.2%
  • Осень

Голосов: 6 18.2%
  • Все

Голосов: 3 9.1%

• Всего проголосовало
    33
Муж сегодня на шабашке, как он говорит, не хочу дома сидеть, вот, кому то баню строит, сам на больничном, все дома не сидится 😒
Так он деньги зарабатывает же.
Так а Виталю, можешь и мне подарить 🤣

У меня сестра тоже рак. Суперспокойная, супер расчетливая, супер талантливая в своей сфере деятельности. Я больше расп...яй
Вот, я и говорю! А, ещё наверно сама себя, никогда не нахвалит, но согласится😌

Хахаха 🫶🤭
Я, вот тут некоторых по фото, кстати смотрела, через яндекс, много инфы,, так что, даже специально ничего скачивать не надо каллам)) Но, напрямую спрашивать неприлично, пусть сами разбираются, я уж молчу, кто свои номера выставляет))

Я, вот тут некоторых по фото, кстати смотрела, через яндекс, много инфы,, так что, даже специально ничего скачивать не надо каллам)) Но, напрямую спрашивать неприлично, пусть сами разбираются, я уж молчу, кто свои номера выставляет))
А ты мне нравишься 😏🕵️ 😆 Да, для нас труда не составит🕵️🕵️😅

Спасибо, убрал

А ты мне нравишься 😏🕵️ 😆 Да, для нас труда не составит🕵️🕵️😅
Или мошенники, а потом бегают по всем веткам и уверяют, что 100%, им навредили эти самые😂

Пойду спать, новый день новые расследования 😴😂 Всем хороших снов 🤗