Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так я через пробел писала. А если тебя НОМЕР ТЕЛЕФОНА смутил, который был написан, как обычно, то извини. Я не думала, что это такая проблема, для тебя)
Так я через пробел писала. А если тебя НОМЕР ТЕЛЕФОНА смутил, который был написан, как обычно, то извини. Я не думала, что это такая проблема, для тебя)
Ну хз. Мож и тупая для тебя. Ну так я привыкла реквизиты свои, писать через пробел, а там может тебе было не удобно, ну тож меня мало еб*т. Вот если тебе надо доебаться, ты доебешься.
Ну хз. Мож и тупая для тебя. Ну так я привыкла реквизиты свои, писать через пробел, а там может тебе было не удобно, ну тож меня мало еб*т. Вот если тебе надо доебаться, ты доебешься.
Блядь, я все писала через пробел. Если тебе слепому, так тяжело было, это уловить. То это только твои проблемы, ну рили заебал уже. Скобочки ему не сделали.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.