Завершен 500р, 5 минут

Ой бл, не будь дедом старым. Всегда копировали через +7 обычно, без всяких ебн*ных скобочек)))))))))
Иди нахер. Расчетный счет свой банковский попробуй на бумажку переписать, может дойдет.

У меня тоже. С восприятием проблема, когда все слитно написано.
Так я через пробел писала. А если тебя НОМЕР ТЕЛЕФОНА смутил, который был написан, как обычно, то извини. Я не думала, что это такая проблема, для тебя)

Ты че такая тупоролыя то? Иди с миром. Тут уже нет смысла что-то объяснять.
Ну хз. Мож и тупая для тебя. Ну так я привыкла реквизиты свои, писать через пробел, а там может тебе было не удобно, ну тож меня мало еб*т. Вот если тебе надо доебаться, ты доебешься.

Ну хз. Мож и тупая для тебя. Ну так я привыкла реквизиты свои, писать через пробел, а там может тебе было не удобно, ну тож меня мало еб*т. Вот если тебе надо доебаться, ты доебешься.
Через какой пробел?

Через какой пробел?
IMG_6388.webp

Блядь, я все писала через пробел. Если тебе слепому, так тяжело было, это уловить. То это только твои проблемы, ну рили заебал уже. Скобочки ему не сделали.

У тебя там на телефоне есть функция рисования? Может ты мне нарисуешь какой пробел имела в виду?
бл*, ты либо старый, либо бухой. Ну аст, это не твои косяки. А твоей фобии в жизни с людьми общаться, попробуй. Думаю, понравится.