Завершен 500р одному до 21.30

Аа новая пассия нашего местного плей боя решила мне не переводить, все понятно 🤣🤣🤣
Спасибо за шоу 👍👍👍

Аа новая пассия нашего местного плей боя решила мне не переводить, все понятно 🤣🤣🤣
Спасибо за шоу 👍👍👍
Да успокойся уже, при чем здесь ты. Много не бери на себя красотка... Могу тебе перевести , на мыло, что бы рот помыла свой, общаешься с людьми, хуже зеков

Блм
Какая то ерунда происходит, если честно. Даже за победителя обидно стало. С учётом того, что во многих регионах связь сейчас глушат, по крайней мере у нас в Ростове после 20.00 только на вай фае она есть. Ну в любом случае, автору розыгрыша виднее. А победителю желаю не расстраиватьтся
О,так ты земеля

Да успокойся уже, при чем здесь ты. Много не бери на себя красотка... Могу тебе перевести , на мыло, что бы рот помыла свой, общаешься с людьми, хуже зеков
Я спокойна, и легко отношусь ко всему, что происходит здесь , включая розыгрыши) ты мне все указываешь как себя вести, при этом сама нормальным поведением не отличаешься. Дело даже не в деньгах, а в поведении, весьма странном. Тебе не только рот надо помыть, но и мозг тоже. Хотя думаю и это тебя не спасёт ❤️

Я спокойна, и легко отношусь ко всему, что происходит здесь , включая розыгрыши) ты мне все указываешь как себя вести, при этом сама нормальным поведением не отличаешься. Дело даже не в деньгах, а в поведении, весьма странном. Тебе не только рот надо помыть, но и мозг тоже. Хотя думаю и это тебя не спасёт ❤️
Мать успокойся и выдохни .. вдох... Выдох... До твоего уровня не собираюсь опускаться.... Выдохнула... Ты...

Мать успокойся и выдохни .. вдох... Выдох... До твоего уровня не собираюсь опускаться.... Выдохнула... Ты...
Я спокойна как удав, и в дыхательных упражнениях не нуждаюсь.)

Обязательно, главное не ревнуй. А то ссышь там кипятком уже, что он тебе не отвечает
О да 🤣🤣 такого жениха потеряла, ты главное осторожней, смотри чтоб все деньги не высосал с тебя, а то розыгрыши не на что будет переводить

За нарушение Правил проведения розыгрышей:
  • Отказ от выплаты приза победителю;
  • Выплата запасному победителю раньше допустимого срока (24 часа)
организатору розыгрыша аннулированы реакции в полном объеме.