Завершен 500р одному до 21.30

А вопроса никогда не возникало «с какого х*я тебе должны помогать?!»
А почему мы должны обсуждать тему которая создана была 3 месяца назад? Для чего?мне это не нужно как бы. Если тебе интересно, обсуждай, но не со мной

За нарушение Правил проведения розыгрышей:
  • Отказ от выплаты приза победителю;
  • Выплата запасному победителю раньше допустимого срока (24 часа)
организатору розыгрыша аннулированы реакции в полном объеме.
Весело, вы интересная «администрация». Слили реакции человеку под ноль, за один розыгрыш. Обнуляйте, тогда всем, кто хоть раз нарушил правила. Но вы же этого не делаете.
То есть каким-то скамам вы даете возможность х*йней страдать, где явно был рофл и издевка, например @ГостьКоторомуНеДают, с двумя плахами. Че то не видно обнуления под ноль.
Ввели правила, ну походу не для всех.

Я честно не знаю 🤷 но согласна это тупо можно было ток за этот розыгрыш аннулировать
Как и делали. А это че за херня, я так и не поняла.
х*йни тут достаточно и так, но не с кем так не поступали.

Как и делали. А это че за херня, я так и не поняла.
х*йни тут достаточно и так, но не с кем так не поступали.
Мне кажется, когда вернут, так и будет, в смысле реки, только за конкурс убраны будут. Просто сначала решили до новорега, но при этом в баню не пускать. Ну, а потом передумали.

Мне кажется, когда вернут, так и будет, в смысле реки, только за конкурс убраны будут. Просто сначала решили до новорега, но при этом в баню не пускать. Ну, а потом передумали.
Ну че то еще не вернули. В целом же, эта херня какая-то 🙄

Ну че то еще не вернули. В целом же, эта херня какая-то 🙄
Посмотрим, странно конечно, тогда уж действительно, должны бы, так же строго наказывать тех, кто выигрыш не выплачивает вообще, их немало.

Посмотрим, странно конечно, тогда уж действительно, должны бы, так же строго наказывать тех, кто выигрыш не выплачивает вообще, их немало.
Вот именно, особенно с первоначально х*ев*ыми умыслами. Влезть в нд или потроллить.

Не