Завершен 500р сегодня в 23.30

Только ее читал, остальные нет, но для меня это тяжелые книги. Я по художке больше)
Ну они несколько специфичны) Но кто интересуется космосом, вселенной ну и физикой до кучи - будет интересно.
Сейчас посмотрел, сколько она стоит... Однако книги дорогие стали)

Ну они несколько специфичны) Но кто интересуется космосом, вселенной ну и физикой до кучи - будет интересно.
О дааа, я то "лудоман" книжный конкретно🤣. И подписки на сервисы и в печати

Да, это боль😭 А я, именно бумажные люблю..

Неа. Это НФ? По ней я только года 4 назад пошла, мало в списке кого из авторов.
Ну не совсем НФ, художка больше, но хорошо пишет, мне прямо очень зашел)
И про космос есть, и меч и магия.

Я тоже... Не могу электронные читать... И озвученные тоже не нравятся) Там все не так говорят! )
Я до поры до времени тоже аудио не воспринимал, потом надо было проехать 1700 км, за это расстояние приучил, теперь в машине на постоянной основе😄😄😄

Мне как-то подарили сертификат на тыщу в читай-город) я зашла, подивилась на сраную донцову за 600 и купила кроссворды на все!
Фу, не понимаю, как Донцова так известна, та же Юлия Шилова намного лучше

Ну не совсем НФ, художка больше, но хорошо пишет, мне прямо очень зашел)
И про космос есть, и меч и магия.
Интересно, не встречала смеси жанров таких. Что лучше сначала качнуть, чтобы зацепило для новичка по нему?

Я до поры до времени тоже аудио не воспринимал, потом надо было проехать 1700 км, за это расстояние приучил, теперь в машине на постоянной основе😄😄😄
Есть хорошие авторы, но даже они читают, скажем так "по своему восприятию". Последнюю книгу, которую слушал - 1984. Слушал и ругался, что ну не так же все))) Хотя читал хорошо (не помню уже кто...).

Есть хорошие авторы, но даже они читают, скажем так "по своему восприятию". Последнюю книгу, которую слушал - 1984. Слушал и ругался, что ну не так же все))) Хотя читал хорошо (не помню уже кто...).
Послушай "Дом в котором" в озвучки Тутта Ларсен. Бомбическая

Фу, не понимаю, как Донцова так известна, та же Юлия Шилова намного лучше
Я, кстати, не понимаю, почему до сих пор не наводнили рынок "детективами" которые ИИ пишет) Ничуть не хуже той же Донцовой и Шиловой)

Я, кстати, не понимаю, почему до сих пор не наводнили рынок "детективами" которые ИИ пишет) Ничуть не хуже той же Донцовой и Шиловой)
Не наводнят, издатества правят, только если самиздат заполонят. Но дальше не пройдёт

Донцова возможно, но с Шиловой не соглашусь, было у неё цепляющее, возможно перечитать нужно, очень давно это было😅, но конечно с авторами настоящими, это не сравнится)

Все равно самая сильная книга это Достоевский "Бесы" я ее три раза читал два раза не понимал, а потом как ПОНЯЛ. Ну и Марио Пьюзо "Крестный отец" –это вообще что-то с чем-то

Донцова возможно, но с Шиловой не соглашусь, было у неё цепляющее, возможно перечитать нужно, очень давно это было😅, но конечно с авторами настоящими, это не сравнится)
Я опасаюсь портить впечатления, все-таки она хоть и цепляла, но не зря из жанра палп фикшн. Боюсь в 38 лет будет не так, как в 18 🤣

А еще могу потрясающее фентези посоветовать, которое я с таким упоением читал. Еще и девушке вслух читал, хотя она фантастику не любит)