Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну они несколько специфичны) Но кто интересуется космосом, вселенной ну и физикой до кучи - будет интересно.
Сейчас посмотрел, сколько она стоит... Однако книги дорогие стали)
Ну они несколько специфичны) Но кто интересуется космосом, вселенной ну и физикой до кучи - будет интересно.
Есть хорошие авторы, но даже они читают, скажем так "по своему восприятию". Последнюю книгу, которую слушал - 1984. Слушал и ругался, что ну не так же все))) Хотя читал хорошо (не помню уже кто...).
Есть хорошие авторы, но даже они читают, скажем так "по своему восприятию". Последнюю книгу, которую слушал - 1984. Слушал и ругался, что ну не так же все))) Хотя читал хорошо (не помню уже кто...).
Донцова возможно, но с Шиловой не соглашусь, было у неё цепляющее, возможно перечитать нужно, очень давно это было, но конечно с авторами настоящими, это не сравнится)
Все равно самая сильная книга это Достоевский "Бесы" я ее три раза читал два раза не понимал, а потом как ПОНЯЛ. Ну и Марио Пьюзо "Крестный отец" –это вообще что-то с чем-то
Донцова возможно, но с Шиловой не соглашусь, было у неё цепляющее, возможно перечитать нужно, очень давно это было, но конечно с авторами настоящими, это не сравнится)
Добрый день.
Вчера закрыл все займы(где-то еще идет по реквизитам, но это уже не важно)
В связи с этим, т.к без этого форума я бы ничего и не знал, буду по-немногу иногда разыгрывать)
С вас любой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.