Завершен 500р за минус в моей талии на 5см 🤣🤣 до завтра 16:00

Ой, блин, мне бы -5см в талии 😁 я хоть и 52 всего вешу, но при моем добеременном 47кг, щас мне прям ооооочень плохо и тяжело) но еда такая вкусновая
Такая худышка, кушай на здоровье

Каким образом худеете? Прыжки на скакалке? Пробежки? 🤔. Лучше, чем изнурительные диеты. Да и незачем худеть. Хорошего человека должно быть много)

1000013465.webp
1000013466.webp

схуднула с 65 до 53 в течение 2 месяцев... просто на нервах.. а так ем как обычно.. нервы - лучшая диета как оказалось. Долги и безденежье хоть в чем то оказались полезными :ROFLMAO:

схуднула с 65 до 53 в течение 2 месяцев... просто на нервах.. а так ем как обычно.. нервы - лучшая диета как оказалось. Долги и безденежье хоть в чем то оказались полезными :ROFLMAO:
Ну это не нормально когда так, 😌

Ну шо, участвуют даже должники, но приз отправится кредитору 😁
Ну а я собираю реакции ❤❤❤
нет предела совершенству, а красоте так тем более
молодец!!!!!!

Розыгрыш "500р за минус в моей талии на 5см 🤣🤣 до завтра 16:00" состоялся!

Победители: Drugg
Количество участников: 18
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 22 May 2025 15:59

Страница розыгрыша: 500р за минус в моей талии на 5см 🤣🤣 до завтра 16:00

Спасибо спасибо спасибо. Очень неожиданно. Раскланялся. Расплакался) Спасибо спасибо спасибо

а ничего страшного, что ты выбор сделала по комментариям? то есть речь шла про реакции, наставили 200+, а ты разыграла среди 17 участников, не вкрысу это?

Спасибо спасибо спасибо. Очень неожиданно. Раскланялся. Расплакался) Спасибо спасибо спасибо
Классно да. Имоции не повторимые.

а ничего страшного, что ты выбор сделала по комментариям? то есть речь шла про реакции, наставили 200+, а ты разыграла среди 17 участников, не вкрысу это?
Это её розыгрыш и её правила.

Ну может тыкнула не туда, я все никак разобраться не могу

Ну может тыкнула не туда, я все никак разобраться не могу
ой мляяя отмазы пошли 8миклассницы...

как в нд за соткой, так ты умница, а тут... оййй, ну я ж блондиночка, ещё и девушка...

всё понятно.