Завершен 555 для одного до утра 26.05

Ох, если бы вы знали.... Имею дурную привычку дочитывать до конца любую ересь. От безделья при переезде читала книгу латышского автора ( там все сложно, как всегда у латышей) , о санатории ещё люди умирали от рака.
Сегодня новое утро, я съел одно вареное яйцо вместо двух........
И второй треш моей жизни была попытка прочтения 3 метра над уровнем неба: там вообще написано , как тупой сценарий . Я сказал, она сказала, я ответил ....
У меня был треш прочитать попытаться Гарри Поттер и проклятое дитя , увы не смогла

У меня был треш прочитать попытаться Гарри Поттер и проклятое дитя , увы не смогла
Даже не начинал, как-то не хочется что ли....

Самая дурацкая книга и фильм, эти миллион оттенков серого, по которым все тащились, ересь, "Тимур и его команда" лучше

Самая дурацкая книга и фильм, эти миллион оттенков серого, по которым все тащились, ересь, "Тимур и его команда" лучше
Книга хорошая. Кроме последней части розовых соплей. А вот экранизация подкачала.

Ну вот кст книга лучше чем фильм

Меня казнят как-нибудь вместе с рандом, вот чувствую...
Еще и реакции кончились 🫣

Главное, чтоб нас с тобой не вспомнили 🫣
Все возможно ,ну будем надеяться на лучшее (ну и в целях безопасности в темное время суток на улицу временно не выходим)

Скинь пожалуйста Адрес свой "Ольга Оло" и я думаю ты точно без пятихатки останешься))
Просто представь утром открываешь дверь а в подъезде стоит Ольга и Ешкере 😳

Просто представь утром открываешь дверь а в подъезде стоит Ольга и Ешкере 😳
Ну я даже хз. Сначала эта женщина майку под трусы заправлять дает указания. Потом рот промыть и жопу проветрить на улице. Что она делает с мужиками даже представить боюсь) я б сразу омон вызвал и заборикодировался))))

Ну я даже хз. Сначала эта женщина майку под трусы заправлять дает указания. Потом рот промыть и жопу проветрить на улице. Что она делает с мужиками даже представить боюсь) я б сразу омон вызвал и заборикодировался))))
А вот сейчас страшно стало за ОМОН ,как представил что она всех пошлет жопу проветривать 😵‍💫

А вот сейчас страшно стало за ОМОН ,как представил что она всех пошлет жопу проветривать 😵‍💫
Там еще у омона обычно дубинки, тоже как то ребят жалко стало. Там скорее всего отряд в больницу поедет. Проветриванием не обойдутся🤧

Там еще у омона обычно дубинки, тоже как то ребят жалко стало. Там скорее всего отряд в больницу поедет. Проветриванием не обойдутся🤧
Сразу наверное Вагнеров вызывать надо ,у них психика стальная