Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Одному, комментарий + реакция. Участник. Пишем страшные истории из жизни.
===
===
Розыгрыш продлится до сегодня в любое время. 30 минут на вручение, далее идём по запасным контактным лицам.
Одному, комментарий + реакция. Участник. Пишем страшные истории из жизни.
===
===
Розыгрыш продлится до сегодня в любое время. 30 минут на вручение, далее идём по запасным контактным лицам.
Про страшные истории , буду не оригинальна. Мне было 12, а брату 8. К нам в гости приехал мамин брат. Мать с отцом уехали в другой город делать ремонт в квартире брата, а его оставили с нами. Я до сих пор не знаю что случилось, но дядя Олег спать и не проснулся. Я была дома одна, побежала за братом на улицу. А он мне не поверил и убежал. Я стала стучать к соседям, они вызвали скорую, но уже было поздно. Милиция отказалась забирать его, сказали что оставят труп дома до утра. Так мы с братом ночевали всю ночь с мертвым дядей. До сих пор это иногда снится. Родители приехали только через день. Тогда еще не было мобильной связи
Вчера досмотрела сериал про зомби. Там их отличительная черта - ломятся в двери с характерным звуком. Ну таким типа БУМ... БУМ... Ложусь спать примерно в полночь. И слышу, сук*а, эти самые бум-бум Кароч потом оказалось, что сосед в какую-то игрушку рубился громко, звук на полную выкрутил и еще ржал аки гиена.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.