Завершен 666,66 р в честь пятницы 13 сегодня

TOP*CREDITOR

Легенда форума
4 Сен 2023
8,235
8,007
66д 7ч 29м
Одному, комментарий + реакция. Участник. Пишем страшные истории из жизни.
===
🦖🕷️👻👹☠️
===
Розыгрыш продлится до сегодня в любое время. 30 минут на вручение, далее идём по запасным контактным лицам.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю

Вложения

• S600xU_2x.webp
    S600xU_2x.webp
    21.5 KB · Просмотры: 8
Однажды с парнем познакомилась. Он, когда узнал, что у меня квартира 13 и есть чёрный кот, решил со мной не встречаться😂

Одному, комментарий + реакция. Участник. Пишем страшные истории из жизни.
===
🦖🕷️👻👹☠️
===
Розыгрыш продлится до сегодня в любое время. 30 минут на вручение, далее идём по запасным контактным лицам.
👻

Про страшные истории , буду не оригинальна. Мне было 12, а брату 8. К нам в гости приехал мамин брат. Мать с отцом уехали в другой город делать ремонт в квартире брата, а его оставили с нами. Я до сих пор не знаю что случилось, но дядя Олег спать и не проснулся. Я была дома одна, побежала за братом на улицу. А он мне не поверил и убежал. Я стала стучать к соседям, они вызвали скорую, но уже было поздно. Милиция отказалась забирать его, сказали что оставят труп дома до утра. Так мы с братом ночевали всю ночь с мертвым дядей. До сих пор это иногда снится. Родители приехали только через день. Тогда еще не было мобильной связи

Вчера досмотрела сериал про зомби. Там их отличительная черта - ломятся в двери с характерным звуком. Ну таким типа БУМ... БУМ... Ложусь спать примерно в полночь. И слышу, сук*а, эти самые бум-бум 🤬 Кароч потом оказалось, что сосед в какую-то игрушку рубился громко, звук на полную выкрутил и еще ржал аки гиена.

Мне всегда страшно смотреть наутро после бурной пьянки на три вещи - зеркало, кошелёк и список исходящих вызовов :ROFLMAO: