Завершен 666,66 р в честь пятницы 13 сегодня

Дружу с пауками. Угощаю их печеньем :love: Они ничем не опасны.
Ой ёй , не не не боюсь боюсь😀 Понимаю что не опасны, но ниче поделать с собой не могу, моя фобия 🤪

13 мое любимое число, оно по жизни меня сопровождает, некоторым от этого страшно🤣

Страшно было, меня оставили одну, мне лет 6 было, мама работала в ночь и папа тоже, и к то-то постучал, я в глазок а там никого, потом вещи начали падать с полок🥺🥺😘

Когда то я не верила в пятницу 13....Но однажды в такую дату, и такой день, я услышала худшую весть в своей жизни!

Стоило как-то один раз много лет залезть в МФО, все остальное дальше одна сплошная страшная история.

Страшно было в сентябре 2022го года, жизнь поделилась на до и после, четко помню тот момент. А до этого три дня была в акуе и оцепенении в феврале того же года. Ну это так. Суровая реальность.

Всегда страшно, когда тебе или близким делают анализ на онко. По направлению.

Страшно от беспомощности, в любой ситуации.

У меня на даче живет призрак прабабушки, как-то даже попала на фото👻

О ещё вспомнила, как-то давно на Рождество ездили с подругами на Рождество во Львов и снимали квартиру в старом доме с камином, шикарная. Так вот ночью на кухне начинала греметь посуда и потом мы по-очереди просыпались от того, что нас кто-то душит 👻

Как-то на плечо мне сел усач. (у нас его называют стриж). Бл#ть! Ей-богу, я чуть не обосрал#сь!. Ничего более страшного, в моей жизни больше не происходило.
Я бы сразу сдохла:eek: Боюсь всех насекомых и даже бабочек, у них тело противное 🥹

У водителя автобуса случилась эпилепсия, когда он трогался с парковки

Я бы сразу сдохла:eek: Боюсь всех насекомых и даже бабочек, у них тело противное 🥹
Сестра 🫶 я вообще от бабочек в истерику впадаю. Никто меня не понимает)
А пошло все из детства, когда белье снимала с веревок на улице и эта твар из пододеяльника вылетела и прям мне на лицо села . Прям как сейчас помню её "противное тело" прям идеальное описание

Сестра 🫶 я вообще от бабочек в истерику впадаю. Никто меня не понимает)
А пошло все из детства, когда белье снимала с веревок на улице и эта твар из пододеяльника вылетела и прям мне на лицо села . Прям как сейчас помню её "противное тело" прям идеальное описание
Уууу, девчули, создадим клуб антибабочников 😂