Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Страшно было, меня оставили одну, мне лет 6 было, мама работала в ночь и папа тоже, и к то-то постучал, я в глазок а там никого, потом вещи начали падать с полок
Страшно было в сентябре 2022го года, жизнь поделилась на до и после, четко помню тот момент. А до этого три дня была в акуе и оцепенении в феврале того же года. Ну это так. Суровая реальность.
Всегда страшно, когда тебе или близким делают анализ на онко. По направлению.
О ещё вспомнила, как-то давно на Рождество ездили с подругами на Рождество во Львов и снимали квартиру в старом доме с камином, шикарная. Так вот ночью на кухне начинала греметь посуда и потом мы по-очереди просыпались от того, что нас кто-то душит
Как-то на плечо мне сел усач. (у нас его называют стриж). Бл#ть! Ей-богу, я чуть не обосрал#сь!. Ничего более страшного, в моей жизни больше не происходило.
Сестра я вообще от бабочек в истерику впадаю. Никто меня не понимает)
А пошло все из детства, когда белье снимала с веревок на улице и эта твар из пододеяльника вылетела и прям мне на лицо села . Прям как сейчас помню её "противное тело" прям идеальное описание
Сестра я вообще от бабочек в истерику впадаю. Никто меня не понимает)
А пошло все из детства, когда белье снимала с веревок на улице и эта твар из пододеяльника вылетела и прям мне на лицо села . Прям как сейчас помню её "противное тело" прям идеальное описание
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.