+74994812774

veravsebia

Новорег
14 Дек 2024
42
3
1д 22ч 59м
Здравствуйте кто может звонить на работу , ищут моего руководителя переживаю , что меня ищут но при этом не звонят ему лично хотя номер есть личный, звонят в отдел кадров
Кого нибудь так может искали?

Отредактировано модератором:
В просрочке много кто 🤷 но и периодически были просрочки такого не было , причем меня не спрашивали ... А выяснили даже в какой гостинице он остановился... Просто сам факт напугал , что не меня ли ищут

А в интернете не бьется номер, это городской же, правильно. Может это не из-за вас пытаются найти директора

В просрочке много кто 🤷 но и периодически были просрочки такого не было , причем меня не спрашивали ... А выяснили даже в какой гостинице он остановился... Просто сам факт напугал , что не меня ли ищут
Может у него свои долги😂

Там вообще бред позвонили в гостиницу говорят ищем такого т.к. не можем дозвониться типо с предыдущего места работы дайте номер , они естественно не дали , сказали работает там то там звоните они долбят теперь на работу притом называя активный номер телефона , типо у него испытательный срок мы его не можем найти вдруг уедет мы не сможем связаться с ним 🤷
Он перезванивает на этот номер там трубку не берут правда поздно звонил... Вопрос если ищут меня могут так делать или нет у кого нибудь были такие случаи , или все таки на работу официально звонят?

Там вообще бред позвонили в гостиницу говорят ищем такого т.к. не можем дозвониться типо с предыдущего места работы дайте номер , они естественно не дали , сказали работает там то там звоните они долбят теперь на работу притом называя активный номер телефона , типо у него испытательный срок мы его не можем найти вдруг уедет мы не сможем связаться с ним 🤷
Он перезванивает на этот номер там трубку не берут правда поздно звонил... Вопрос если ищут меня могут так делать или нет у кого нибудь были такие случаи , или все таки на работу официально звонят?
По моему очень сложная схема, я думаю не вам все таки ищут

По моему очень сложная схема, я думаю не вам все таки ищут
Почему решила сюда написать потому , что удивила ситуация я не сталкивалась с таким просто я думаю на работу напрямую бы наговорили про меня гадостей или официально как то сказали ...

Почему решила сюда написать потому , что удивила ситуация я не сталкивалась с таким просто я думаю на работу напрямую бы наговорили про меня гадостей или официально как то сказали ...
Ну да, ситуация не стандартная, и все таки я думаю не по вашу душу)

Звонят и просят к телефону такого то такого, если это не возможно то оставляют телефон для связи, может конечно и по-другому у кого-то было.
Может поделятся с нами форумчане, если было

Зашла на гос услуги там пишут о доходах зп и это от куда то 3,73 рублей
Т- капитал это вообще что не понятно

Отредактировано модератором:
А если кого то на работе искали как это вообще происходит из мфо я имею ввиду?
Не переживайте, а вы уже одной ногой на мании преследования. Успокойтесь, нашли бы уже через других. Явно не по вашу душу

Онлайн

Назад
Сверху