Активный 777 вжух до 27.11 20:00 по мск

Мистики нет, всё в наших мозгах, я так однажды черта увидела.

Я работаю в конторе 8 лет, и как раз перед моим трудоустройством оттуда уволились все сотрудники (8 человек). Говорят, что у начальника умерла свекровь и поминки решили сделать как раз в этой конторе, так как там есть актовый зал. Как только все уселись поминать, так самопроизвольно вся посуда с едой начала падать со столов, а позже и стулья летать) Не знаю, насколько это неправда, но все участники в голос подтверждают это, а их было около 30 человек...

Из недавнего мистического могу припомнить только одну историю.
Однажды у меня папки с делами начали появляться там, куда я их там оставить не мог. Списывал все на усталость, но в один день, уходя с работы я оставил на рабочем столе папку с документами по делу, которое должно было пройти на следующий день, и утром обнаруживаю что папка была на полу и бумаги были разбросаны по всему помещению. Благо составил запрос на запись с камер в офисе за ту ночь, и все, от руководства до меня в частности были в шоке, когда на камерах было видно что папка, которая лежала посередине стола, просто слетела на пол. Руководство отчитало, что я якобы не закрыл окна в офисе. Но как сквозняком могла слететь папка с кучей бумаг...
После этого я всегда проверяю, чтобы все было на месте.

Добрый вечер)

А не бахнуть ли розыгрыш)
Реакция+комментарий
777₽ в одни лапки😁 проведу 27.11 в 20:00)

В комментарии можно рассказать какую-нибудь мистическую историю, которая происходила с Вами или знакомыми 🧟 интересно почитать ))
11122333444444

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: