Активный 777 вжух до 27.11 20:00 по мск

Мистики нет, всё в наших мозгах, я так однажды черта увидела.

Я работаю в конторе 8 лет, и как раз перед моим трудоустройством оттуда уволились все сотрудники (8 человек). Говорят, что у начальника умерла свекровь и поминки решили сделать как раз в этой конторе, так как там есть актовый зал. Как только все уселись поминать, так самопроизвольно вся посуда с едой начала падать со столов, а позже и стулья летать) Не знаю, насколько это неправда, но все участники в голос подтверждают это, а их было около 30 человек...

Из недавнего мистического могу припомнить только одну историю.
Однажды у меня папки с делами начали появляться там, куда я их там оставить не мог. Списывал все на усталость, но в один день, уходя с работы я оставил на рабочем столе папку с документами по делу, которое должно было пройти на следующий день, и утром обнаруживаю что папка была на полу и бумаги были разбросаны по всему помещению. Благо составил запрос на запись с камер в офисе за ту ночь, и все, от руководства до меня в частности были в шоке, когда на камерах было видно что папка, которая лежала посередине стола, просто слетела на пол. Руководство отчитало, что я якобы не закрыл окна в офисе. Но как сквозняком могла слететь папка с кучей бумаг...
После этого я всегда проверяю, чтобы все было на месте.

Добрый вечер)

А не бахнуть ли розыгрыш)
Реакция+комментарий
777₽ в одни лапки😁 проведу 27.11 в 20:00)

В комментарии можно рассказать какую-нибудь мистическую историю, которая происходила с Вами или знакомыми 🧟 интересно почитать ))
11122333444444

А свою историю я не рассказала) вообще, вроде в детстве что-то было из разряда когда «вызывали пиковую даму», но я уже не помню.
Из того, что ярко запомнилось: в классе 5ом собиралась в школу на какую-то дискотеку, дома никого не было (частный дом) и резко телевизор начал орать на громкость 100 и был белый шум. Сказать что я тогда знатно 💩 ничего не сказать 🤣

Вспомнила, из недавнего: пару лет назад с подругой отмечали коньяком Рождество и решили, что нам надо что-то придумать 😁 решили вызвать Чехова 🤣 нарисовали на листе круг с буквами и цифрами, в середину поставили иголку на нитке и она крутилась, указывая на буквы и цифры ))
Мы провели ОБРЯД по вызову Чехова 🤣🤣🤣 было открыто окно на проветривание и резко подул ветер, штора начала сильно колыхаться) мы решили, что Чехов тут🤣 иголку держала подруга, мы начали задавать ему вопросы и иголка начала двигаться и давать ответы по буквам, я начала гнать на подругу, что это она ей двигает, а она грит бери на сама держи и блин, реально иголка сама двигалась)) а ответы, кстати, были достоверные.
На утро было жутковато)) но я списала все на коньяк 🤣

Было дельцо с мистической этой х*йней. Где то 7-9 лет назад когда работал водителем. Возвращался со стороны Самары домой в Челны. 3 часа ночи, метель, буран, снег. Еду значит и на обочине девочка стоит с поднятой рукой чтобы остановился. Проехал маленько и остановился. А когда вышел из кабины ее там нет вообще нет. Я бы подумал бы что у меня глюки от недосыпа или другое что то. Но, со мной тогда была девушка и она тоже ее видела. Но, я не забыл ее взгляд смотрящий на меня, прям до мурашек. Как то не по себе даже когда вспомнил эту историю из моей жизни.

Было дельцо с мистической этой х*йней. Где то 7-9 лет назад когда работал водителем. Возвращался со стороны Самары домой в Челны. 3 часа ночи, метель, буран, снег. Еду значит и на обочине девочка стоит с поднятой рукой чтобы остановился. Проехал маленько и остановился. А когда вышел из кабины ее там нет вообще нет. Я бы подумал бы что у меня глюки от недосыпа или другое что то. Но, со мной тогда была девушка и она тоже ее видела. Но, я не забыл ее взгляд смотрящий на меня, прям до мурашек. Как то не по себе даже когда вспомнил эту историю из моей жизние. Но, я не забыл ее взгляд смотрящий на меня. Как то не по себе даже когда вспомнил эту историю из моей жизни
Офигеть

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: