Лунтик1510
Новорег
- 12 Июн 2023
- 100
- 8
- 21ч 14м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичный коллекторДобрый день, участникам форума, помогите определить с какого МФО могут такое писать
Я всем направляла отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Могут нарушить?Типичный коллектор
А кто у вас?Я всем направляла отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Могут нарушить?
У меня их много, поэтому и попросила помощи с определением, чтоб жалобу написатьА кто у вас?
Мне в голову приходят только 3 всадникаУ меня их много, поэтому и попросила помощи с определением, чтоб жалобу написать
Максы нет просрочки, у остальных есть. Из тройки пытались, я на них жалобу написала им на электронку, они успокоились. Значит либо умные либо кто-то из этого обсуждения. Номер пробила - РостовскийКто из отбитых есть? Тройка? Максы? Умные?
В гет контакт "Водит чернов хорош"Максы нет просрочки, у остальных есть. Из тройки пытались, я на них жалобу написала им на электронку, они успокоились. Значит либо умные либо кто-то из этого обсуждения. Номер пробила - Ростовский
Как повезёт, некоторые просто пугают писаниной, другие уже строчат.Очень не хочется, чтоб работу трогали. Или они просто пугают?
Какая просрочка у умных? Они обычно жестить начинают с 30 дня. Тройка чуть ли не с первого .Максы нет просрочки, у остальных есть. Из тройки пытались, я на них жалобу написала им на электронку, они успокоились. Значит либо умные либо кто-то из этого обсуждения. Номер пробила - Ростовский
Где-то месяц и есть по ним всемКакая просрочка у умных? Они обычно жестить начинают с 30 дня. Тройка чуть ли не с первого .
А смс в этот момент не приходило , как написал? На умных очень похожеГде-то месяц и есть по ним всем
Ни одного намёкаА смс в этот момент не приходило , как написал? На умных очень похоже
На электронку пришло сообщение от займер. Но они такими методами вроде не пользуютсяА смс в этот момент не приходило , как написал? На умных очень похоже
Займер точно нет. Они адекватные и работают по 230 ФЗ)На электронку пришло сообщение от займер. Но они такими методами вроде не пользуются
Кэштую так не может?Займер точно нет. Они адекватные и работают по 230 ФЗ)
Если в умных наличных 30 день просрочки, то они . Если нет, то кто то из тройки активизировался
Как вы пожаловались ? Подскажите пожалуйста? В фссп где такой раздел есть?На тройку пожаловалась с первых дней они и успокоились. Или вновь начали?
На сайте можно форму заполнить, описать всё подробно, можно приложить скрины, файлыКак вы пожаловались ? Подскажите пожалуйста? В фссп где такой раздел есть?
А какой раздел нужно выбрать ?На сайте можно форму заполнить, описать всё подробно, можно приложить скрины, файлы
Другие вопросы кажется. Там форму заполнять, есть тема тут хорошая, прочитать лучше:А какой раздел нужно выбрать ?