+79011077827

Al_kos181

Новорег
1 Фев 2025
116
11
2д 22ч 53м
Кто может с этого номера звонить и писать? Мне позвонили, стоит заглушка, мне не писали, написали моей подруге с этого номера мои ФИО и слово "долг" , после включили бомбер мне и ей с номера +79683775888 на 30 минут примерно, больше на связь никто не пытался выходить, угроз не поступало. С официальных номеров утром были смс от Надо денег, Платиза, Джой мани и Твои займы, могут кто-то из них таким грешить?

Кто может с этого номера звонить и писать? Мне позвонили, стоит заглушка, мне не писали, написали моей подруге с этого номера мои ФИО и слово "долг" , после включили бомбер мне и ей с номера +79683775888 на 30 минут примерно, больше на связь никто не пытался выходить, угроз не поступало. С официальных номеров утром были смс от Надо денег, Платиза, Джой мани и Твои займы, могут кто-то из них таким грешить?
Такая же ситуация, не узнали кто это?

Такая же ситуация, не узнали кто это?
Предполагаю, что Деньги сразу, я там на просрочке 13 дней была, договор долгосрок, платеж вчера вечером закинула, сегодня никто не звонил, не бомбил. Из их компашки была похожая ситуация с кредит ту дей, тогда бомбер на родителей ставили, поэтому решила, что похоже действуют, решила им закинуть

У Джоев на просрок уже выходил раньше 2 раза, такого не было, Надо денег молчат 2 месяца, думаю не они.

Онлайн

Назад
Сверху