+79012347651; +79969805555

TehhiShekk

Участник
15 Май 2024
500
62
8д 12ч 25м
Сначала с 8996 позвонил мужик с кавказским акцентом. Говорит, он из Цербера и выкупил долг, у кого не говорит. И вечером приедет с документами и за комиссией. И чтобы я ни в коем случае не оплачивала первончальному кребитору.
Следом с 8901 прилетело смс о смене кредитора.
Кто так может баловаться и, главное, как действовать?
Просрочки у фин5 и семейки, целевые.

Вложения

• Screenshot_20250603_161135.webp
    Screenshot_20250603_161135.webp
    76.7 KB · Просмотры: 21
Сначала с 8996 позвонил мужик с кавказским акцентом. Говорит, он из Цербера и выкупил долг, у кого не говорит. И вечером приедет с документами и за комиссией. И чтобы я ни в коем случае не оплачивала первончальному кребитору.
Цербер это разве не из лиги ломбарда "кэшпоинт" бывший.. они у меня были от них

если они, якобы, выкупили, то пусть договор цессии предоставят. Главное ничего не оплачивать переводами на карту и т.п.

цербер у фаст финанса

если они, якобы, выкупили, то пусть договор цессии предоставят. Главное ничего не оплачивать переводами на карту и т.п.
Вечером, говорит, приедет и привезет))
Чайку ему налью)

Торт - дорого!
А они и так мой займ оплатили неизвестно в какой конторе))
ну не гоже таких гостей только чаем поить)

В таких пугалках "не платите кредитору, уже поздно" расчёт на реверсивную психологию, что побежите срочно умолять кредитора, которого до этого спокойно динамили месяцами, взять у вас деньги и отозвать продажу мифическим кавказским церберам)

Кредит2дэй это.
Сами сейчас позвонили и представились.
Говорит, если сейчас оплатите, мы отзываем стороннее агентство)))
ПКО Цербер насколько я знаю работают только с ФастФинанс, это ихние домашние коллекторы,
Скорее всего, это их сотрудник кредит ту дей

Отредактировано модератором:
ПКО Цербер насколько я знаю работают только с ФастФинанс, это ихние домашние коллекторы,
Скорее всего, это их сотрудник кредит ту дей
Естественно, что это не цербер)) это было сразу ясно.
Не ясно было, от кого этот кавказец звонил

Тоже звонил сегодня этот номер. И начали долбить матери с других номеров, называть адрес, что сейчас приедут. И дальше смс строчат с тем, что долг аж в два раза выше . не знаю, что делать

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху