+79025087204

Написал, что в работу передали мой долг и сказали отработать вдоль и поперек))) ждет завтра до обеда, сейчас прислал адрес мой, собирается ехать видимо)))
Деньги сразу есть, там просрочка год наверное уже
Вам что писал? Сейчас успокоился?

Написал, что в работу передали мой долг и сказали отработать вдоль и поперек))) ждет завтра до обеда, сейчас прислал адрес мой, собирается ехать видимо)))
Деньги сразу есть, там просрочка год наверное уже
Вам что писал? Сейчас успокоился?
Жесть какая. Это он спустя год начал вас кошмарить? Чем все закончилось? Или вы оплатили долг?

Бустра есть, тоже уже долгая просрочка
Неа, компанию он так и не сказал, пока молчит))
А смысл он тогда писал, если даже компанию не назвал??? Он просто написал что поимеет всех кого найдёт и все? Исчез ? Больше ни слова не написал?

А смысл он тогда писал, если даже компанию не назвал??? Он просто написал что поимеет всех кого найдёт и все? Исчез ? Больше ни слова не написал?
Вот и мне непонятно…наверное выходной у него сегодня, завтра продолжит 😃

Похоже на стиль семейки капиталина и другие, но они у меня без просрочки либо белка и то семейство, но там просрочка тоже большая уже
Да нуу, капиталина так не пишут, они ограничены в фантазиях, это кто-то другой. Вот на белку или деньги сразу. А он вам подсказку никакую не оставлял?

Да нуу, капиталина так не пишут, они ограничены в фантазиях, это кто-то другой. Вот на белку или деньги сразу. А он вам подсказку никакую не оставлял?
Вообще ничего, даже цвет сайта не называл, только сказал, что копейка там небольшая
Но помнится мне, что в белке и деньги сразу сумма 20к+

Вообще ничего, даже цвет сайта не называл, только сказал, что копейка там небольшая
Но помнится мне, что в белке и деньги сразу сумма 20к+
Ну это не копейка, конечно) ну хоть сумму назвал. Мне недавно долбач один писал с 983 просил денег за инфу, я охренела от такой наглости. Вообще ничего не говорил, тип ток что долг.

Ну это не копейка, конечно) ну хоть сумму назвал. Мне недавно долбач один писал с 983 просил денег за инфу, я охренела от такой наглости. Вообще ничего не говорил, тип ток что долг.
И чем все закончилось?

И чем все закончилось?
Ну у меня такой грязи не было и таких угроз. Просто было написано, что есть долг и если хочу обойтись без проблем, то он сможет мне помочь за вознаграждение

Ну у меня такой грязи не было и таких угроз. Просто было написано, что есть долг и если хочу обойтись без проблем, то он сможет мне помочь за вознаграждение
Ну посмотрим, что дальше будет, он еще как минимум одному человеку писал

Да, я по форуму смотрела сообщение прям точь в точь от отправлял, но с другого номера, тоже название не говорил, выяснить от кого он писал, так и не удалось
А там чем все закончилось? Он исчез или начудил?

Вроде как исчез, не пакостил, по крайней мере ни о чем таком не писали
Ну это жесть, конечно, быть таким конченым человеком. Представляю сколько дерьма его ждет в жизни, ибо все всегда возвращается бумерангом

Скорее всего это Мфо продали долг каллам есть ряд контор которые после долгих просрочек чернят когда выкупят долг ! Смотрите в федресурсе кому кто отдал Сол, Бикеш, контур и ряд пко кошмарят должника и родственников

Онлайн

Назад
Сверху