Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написал, что в работу передали мой долг и сказали отработать вдоль и поперек))) ждет завтра до обеда, сейчас прислал адрес мой, собирается ехать видимо))) Деньги сразу есть, там просрочка год наверное уже
Вам что писал? Сейчас успокоился?
Написал, что в работу передали мой долг и сказали отработать вдоль и поперек))) ждет завтра до обеда, сейчас прислал адрес мой, собирается ехать видимо))) Деньги сразу есть, там просрочка год наверное уже
Вам что писал? Сейчас успокоился?
Ну это не копейка, конечно) ну хоть сумму назвал. Мне недавно долбач один писал с 983 просил денег за инфу, я охренела от такой наглости. Вообще ничего не говорил, тип ток что долг.
Ну это не копейка, конечно) ну хоть сумму назвал. Мне недавно долбач один писал с 983 просил денег за инфу, я охренела от такой наглости. Вообще ничего не говорил, тип ток что долг.
Ну у меня такой грязи не было и таких угроз. Просто было написано, что есть долг и если хочу обойтись без проблем, то он сможет мне помочь за вознаграждение
Ну у меня такой грязи не было и таких угроз. Просто было написано, что есть долг и если хочу обойтись без проблем, то он сможет мне помочь за вознаграждение
Да, я по форуму смотрела сообщение прям точь в точь от отправлял, но с другого номера, тоже название не говорил, выяснить от кого он писал, так и не удалось
Да, я по форуму смотрела сообщение прям точь в точь от отправлял, но с другого номера, тоже название не говорил, выяснить от кого он писал, так и не удалось
Скорее всего это Мфо продали долг каллам есть ряд контор которые после долгих просрочек чернят когда выкупят долг ! Смотрите в федресурсе кому кто отдал Сол, Бикеш, контур и ряд пко кошмарят должника и родственников
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.