+79026521171

Телефон: +79026521171
├─Страна: Россия
├─Регион: Волгоградская обл.
└─Оператор: ООО "Т2 Мобайл"

ПКО контроль, или клики
Что пишут то?

Им могут передать целевые?
Тут я Вам не подскажу.
Не передавать причин не вижу, кто их знает.
Контроль у.бки, но результат то хороший для МФО

Здравствуйте, кто нибудь узнал от какой компании пишут?
А что пишут-то? У меня есть подозрение что это мошенники, а не коллекторы

Да пишут что просрочка 5 месяцев и сумма 19000 и что напишут заявление а от какой компании не говорят у и таких сумм больших нет на просрочке и не 5 месяцев точно

Да пишут что просрочка 5 месяцев и сумма 19000 и что напишут заявление а от какой компании не говорят у и таких сумм больших нет на просрочке и не 5 месяцев точно
А текст какой присылают?

Здравствуйте. По Вашему займу 19400₽ передали в работу договор с проблемным возвратом .
Составляю анкету помощи коллег
Час погасить долг если самостоятельно

А текст какой присылают?
Здравствуйте. По Вашему займу 19400₽ передали в работу договор с проблемным возвратом .
Вот такой прислали, а потом что заявление по 159 отправили

Вот такой прислали, а потом что заявление по 159 отправили
Вы в игнор кинули?

Да кинула, но боюсь лишь бы и правда заявление не написали
Заранее свяжитесь со своим реальным участковым, объясните ему ситуацию, пусть Ваш номер сохранит. Тогда ему не придется к Вам домой идти. Ну или оплатите долг, тут других вариантов нет, если не хотите чтобы к Вам по заявлению домой пришли. Да и если Вы верно указали свои паспортные данные и снилс, то Вам ничего не будет. Объяснительную напишете да и все

Заранее свяжитесь со своим реальным участковым, объясните ему ситуацию, пусть Ваш номер сохранит. Тогда ему не придется к Вам домой идти. Ну или оплатите долг, тут других вариантов нет, если не хотите чтобы к Вам по заявлению домой пришли. Да и если Вы верно указали свои паспортные данные и снилс, то Вам ничего не будет. Объяснительную напишете да и все
Так они не говорят куда оплатить, они прислали какой тотрасчетный счет и говорит оплатите сюда и мы закроем, впервый раз такое, до этого либо ссылки либо коды кидали и я знала кому платить, а тут просто на счет закинуть

Так они не говорят куда оплатить, они прислали какой тотрасчетный счет и говорит оплатите сюда и мы закроем, впервый раз такое, до этого либо ссылки либо коды кидали и я знала кому платить, а тут просто на счет закинуть
Так Вы бы сразу с этого и начали, я ж поэтому тут спрашивал что Вам конкретно писали. Мошенники это

Да знаете я перепугалась сначала, все смешалось у меня, впервый раз такое, даже самые отбитые ссылки скидывали а тут оплати фиг знает куда, я отказалась на счет платить сказал сами создали проблемы себе и ждем объяснения, страшно что заявление напишут ну уже пофиг чем платит т кому то в карман

Да знаете я перепугалась сначала, все смешалось у меня, впервый раз такое, даже самые отбитые ссылки скидывали а тут оплати фиг знает куда, я отказалась на счет платить сказал сами создали проблемы себе и ждем объяснения, страшно что заявление напишут ну уже пофиг чем платит т кому то в карман
А чего Вы боитесь-то так заявления? Вы указали неверные серию и номер паспорта или снилс?

Нет все верно указано у меня , мама с больным сердцем, не хочу пугать
Ну тут опять же только два варианта: либо оплачивать, либо заранее знакомиться с участковым, чтобы домой не поиходил

Знала бы куда оплатила, а так у меня и такой суммы займа и в займах столько месяцев в просрочке нет, поэтому незнаю что делать, просто он ни номер договора ни ссылку ни название займа ничего предоставить не смог , сразу мы отправили заявление, наверное и правда мошенники

Онлайн

Назад
Сверху