+79030080382

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,583
334
15д 21ч 41м
Это кто такие умные? На форуме точной инфы не нашел (было какое-то упоминание кредито24), в гугле тоже. Ставят на прозвон, все эти 11-17 звонков в день идут с интервалом ровно в 5 мин между ними.
Реально к24 что ли?

1750761663917.webp

Это Кредито24.
Автоинформатор женщина.
Пока ты не дашь ей на туфли не возьмёшь трубку, будет дозвон.
А они так на автодозвон имеют право ставить? Не нарушают? 11-17 звонков в день ещё и автодозвоном с разнице в 5 мин это как-то борщ. У меня просто ранее такой темы не было, когда был у них в просроке

А они так на автодозвон имеют право ставить? Не нарушают? 11-17 звонков в день ещё и автодозвоном с разнице в 5 мин это как-то борщ. У меня просто ранее такой темы не было, когда был у них в просроке
)) радуетесь, что автодозвон
Самарские и Питерские по-другому развлекаются

Вы не отвечаете, вот и продолжают звонить. Ничего не нарушают. Ответа то нет от вас

Это и интересовало, жаль конечно. Спасибо)
Возьмите трубку послушайте тетеньку , которая вам будет вещать о том собираетесь ли вы платить в досудебном порядке.. Причем очень уставшим голосом, как будто она уже человек сто обзвонила до вас, а тут вы ещё трубку не берёте) пообещайте что в течении 5 дней оплатите и она отстанет)

Ну ты прям сегодня какой-то напетушЁнный.
Ты опять куда-то влез?(
Ну он же от чистого сердца, зарабатывает лайки как может(
И вправду, проблемы на работке не должны побуждать меня нести негатив куда-то наружу)
Лайк заработан по праву, инфа-то правдивая, пусть и для меня известная мягко говоря давно

Ответь ей, она правда не страшная. Два раза Да сказать и её гонор 1,5 минутки вынести.
Примерно как секс в старости:LOL:

Всё во здравие.
Завари там на работе ромашки.
И плесни там кому-нибудь в рожу.
Говорят, ромашка успокаивает.
Мне остаётся плеснуть её только в себя, т.к. удалёнка)
А так буду пытаться закрыть к24 до того, как в обоссанный Контроль передадут)

А мужу с 903 совкомбанк звонит, с разницей пять минут) как с утра запустят, так и до 22))

Онлайн

Назад
Сверху