Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они так на автодозвон имеют право ставить? Не нарушают? 11-17 звонков в день ещё и автодозвоном с разнице в 5 мин это как-то борщ. У меня просто ранее такой темы не было, когда был у них в просрокеЭто Кредито24.
Автоинформатор женщина.
Пока тыне дашь ей на туфлине возьмёшь трубку, будет дозвон.
)) радуетесь, что автодозвонА они так на автодозвон имеют право ставить? Не нарушают? 11-17 звонков в день ещё и автодозвоном с разнице в 5 мин это как-то борщ. У меня просто ранее такой темы не было, когда был у них в просроке
Вы не отвечаете, вот и продолжают звонить. Ничего не нарушают. Ответа то нет от васА они так на автодозвон имеют право ставить? Не нарушают? 11-17 звонков в день ещё и автодозвоном с разнице в 5 мин это как-то борщ. У меня просто ранее такой темы не было, когда был у них в просроке
А я и не знал, реально что ли?)) радуетесь, что автодозвон
Самарские и Питерские по-другому развлекаются
Это и интересовало, жаль конечно. Спасибо)Вы не отвечаете, вот и продолжают звонить. Ничего не нарушают. Ответа то нет от вас
Возьмите трубку послушайте тетеньку , которая вам будет вещать о том собираетесь ли вы платить в досудебном порядке.. Причем очень уставшим голосом, как будто она уже человек сто обзвонила до вас, а тут вы ещё трубку не берёте) пообещайте что в течении 5 дней оплатите и она отстанет)Это и интересовало, жаль конечно. Спасибо)
Ну ты прям сегодня какой-то напетушЁнный.А я и не знал, реально что ли?
И вправду, проблемы на работке не должны побуждать меня нести негатив куда-то наружу)Ну ты прям сегодня какой-то напетушЁнный.
Ты опять куда-то влез?(
Ну он же от чистого сердца, зарабатывает лайки как может(
Так это не бот в итоге?Ответь ей, она правда не страшная. Два раза Да сказать и её гонор 1,5 минутки вынести.
Примерно как секс в старости![]()
Бот. Записанный.Так это не бот в итоге?
Понятненько, спасибо за инфуБот. Записанный.
1 раз спрашивает, ты ли это, второй раз спрашивает, погасишь ли ты в течение 5 дней. Всё
Всё во здравие.спасибо за инфу
Мне остаётся плеснуть её только в себя, т.к. удалёнка)Всё во здравие.
Завари там на работе ромашки.
И плесни там кому-нибудь в рожу.
Говорят, ромашка успокаивает.
Да, годное дело)А так буду пытаться закрыть к24 до того, как в обоссанный Контроль передадут)
О, спасибо, буду знать, не нарваться чтоб на совокА мужу с 903 совкомбанк звонит, с разницей пять минут) как с утра запустят, так и до 22))