+79030175521

Kanarxia

Новорег
25 Ноя 2024
36
1
9ч 45м
Звонили маме с этого номера. Представились судебным приставом. Сказали если сегодня не связаться с ними, то завтра придут описывать имущество. Могут ли это быть реальные приставы?

На номер звонила с другого телефона, система сбрасывает

Звонили маме с этого номера. Представились судебным приставом. Сказали если сегодня не связаться с ними, то завтра придут описывать имущество. Могут ли это быть реальные приставы?
Это калы. Приставы не звонят, они без предупреждения приходят.

приставы обычно родню не обзванивают. А сейчас в основном через госпочту уведомляют ну или приезжают,что бывает не так часто.

Никто не приедет, обычные каллы, есть кто нибудь с семейки Наличное, рубалек и тд? Помню от них звонили такие же ущербы

Да, могут, но обычно не обзванивают. Это делается в крайнем случае. У соседа так было на лестничной площадке, стук в дверь стоит пристав и участковый (документы показали), меня вызывали понятой. Я у него спрашивала про ситуацию, он сказал не выплачивал исполку по долгу банка и до этого поступал звонок от пристава, он не поверил, сбросил. Вот видимо и выехали на опись, деньги не принимали.

У меня у самого была такая же фигня. Думал каллы, сбросил и больше трубку не брал. Через пару дней звонок жена отрывает там пристав. Задают вопрос звонили ли мне. Делали опись

приставы обычно родню не обзванивают. А сейчас в основном через госпочту уведомляют ну или приезжают,что бывает не так часто.
Приставы тоже люди и если они видят, что характеристика у вас в целом хорошая
они позвонят, уведомят и предложат закрывать самостоятельно без описи имущества. Вы сначала удостоверьтесь кто звонит и трубки берите

100% мошенника. Какая опись имущества если нет долгов? на вопрос пристав ли она, сказали нет...Вопросов больше не имею

Мне вот сегодня тоже позвонили, сказали приставы придут завтра…. По итогу к вашей маме кто-то приходил?

Онлайн

Назад
Сверху