+79059312595

TATIANA Ag

Новорег
12 Май 2025
56
3
20ч 49м
Кому звонили или писали с этого номера? Дозвонились до всего руководства, даже до начальника управления образованием, работаю в саду. Несут бред, гадости. Как прекратить звонки руководству???? Конечно на работе, сказала, что ничего не брала, на меня взял кто-то. Руководитель хочет начать разбираться, у нее есть связи. А я готовлюсь к процедуре банкротства. Но еще примерно месяц до заседания. Как на них повлиять... Оперативно, может у кого-то есть действенные способы?

Кому звонили или писали с этого номера? Дозвонились до всего руководства, даже до начальника управления образованием, работаю в саду. Несут бред, гадости. Как прекратить звонки руководству???? Конечно на работе, сказала, что ничего не брала, на меня взял кто-то. Руководитель хочет начать разбираться, у нее есть связи. А я готовлюсь к процедуре банкротства. Но еще примерно месяц до заседания. Как на них повлиять... Оперативно, может у кого-то есть действенные способы?
Вроде Новосибирская область пробивается. Смотрите кто из мфо оттуда есть.

Да там у неё полсписка Нска.
Это и душка-Манимен тогда может быть, и менеджеры ПВ и ДД с личных трубок, они сейчас полюбили, мне с 909 названивают
Ясненько. Манимен и мне звонили на работу.(кстати) сказала так же -на меня мфо набрали.

@Inval ты нам поможешь?
📱
├─Телефон: +79059312595
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ"

metro-cc_ru.2024:
├─Дата регистрации: 24.03.2023 20:14:24
├─Email: kevin52martin09@rambler.ru
├─Карта: 6430105900238894011700
└─Имя: Петр Белов

📞 NumBuster [2018]:
├─Дата: 13.01.2019
├─Регион: Novosib_area
└─Тэги: Мой1
пойду ии мучать

Кешмагнит это скорее всего, с Новосиба они одни черные

Эти есть, сейчас зайду посмотреть какой у них долг
Закрой глаза бога

📱
├─Страна: Россия
├─Регион: Новосибирская обл.
└─Оператор: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ"

metro-cc_ru.2024:
├─Дата регистрации: 24.03.2023 20:14:24
├─Email: kevin52martin09@rambler.ru
├─Карта: 6430105900238894011700
└─Имя: Петр Белов

📞 NumBuster [2018]:
├─Дата: 13.01.2019
├─Регион: Novosib_area
└─Тэги: Мой1
пойду ии мучать
Ого, да вы мега спец в этих вопросах😁

Почему вы не сказали правду как есть? А если и правда разбираться начнет?

Его зовут Виталик, сидит в ТГ. Трубку не берет от спама. Как вариант кинуть ему бомбер.
Про глаз бога, где то в пятницу я писал. Позднее напомните мне или напишите в личку если можете
Я пошел искать дальше на него все

Почему вы не сказали правду как есть? А если и правда разбираться начнет?
А вроде бы зачем им знать, что у них работает глупый и не особо порядочный воспитатель, который брал брал и решил не отдавать. Да и не думала я, что они настолько всех достают и находят...

А вроде бы зачем им знать, что у них работает глупый и не особо порядочный воспитатель, который брал брал и решил не отдавать. Да и не думала я, что они настолько всех достают и находят...
Так скажите, села в лужу при попытке закрыть обычную кредитку, не скрываюсь, а прохожу полноценную процедуру банкротства физлица, смотрите, чо делают, ироды.

А лучше сейчас если узнают правду? Тогда вы ещё и лгуньей откажетесь.

Его зовут Виталик, сидит в ТГ. Трубку не берет от спама. Как вариант кинуть ему бомбер.
Про глаз бога, где то в пятницу я писал. Позднее напомните мне или напишите в личку если можете
Я пошел искать дальше на него все
В ватсапе тоже написано что он Виталик. Как повлиять на этого Виталика, чтобы руководству не звонил?!! 😪 думаете на кэшмагнит жалобу стоит накатать? Моей заведующей он сказал, что я должна около 25т., мне сказал около 22т. В кэшмагните долг с процентом почти 24т.

В ватсапе тоже написано что он Виталик. Как повлиять на этого Виталика, чтобы руководству не звонил?!! 😪 думаете на кэшмагнит жалобу стоит накатать? Моей заведующей он сказал, что я должна около 25т., мне сказал около 22т. В кэшмагните долг с процентом почти 24т.
Значит они скорее всего и есть. Они же точно сумму не говорят

Так скажите, села в лужу при попытке закрыть обычную кредитку, не скрываюсь, а прохожу полноценную процедуру банкротства физлица, смотрите, чо делают, ироды.
Я просто тоже в образовании работаю. И такая же ситуация была на работе. Напишите мне в лс если хотите обсудим ситуацию

Онлайн

Назад
Сверху