Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
позвоните...
вполне могут быть и из полиции!
если начнет говорить, что на вас подали заявление те или те...и если хотите урегулировать мирно, позвоните там Иванову Ивану Ивановичу... то это калы развлекаются!
если захотят найти, сами найдут
меня сам нашел, представился в смс с полным званием и с полным наименованием участка, только так понял что реальный сотрудник
если захотят найти, сами найдут
меня сам нашел, представился в смс с полным званием и с полным наименованием участка, только так понял что реальный сотрудник
Я ему говорю: я позвонил в дежурную часть и там сказали, что у них такого сотрудника. Он говорит: ты что меня хочешь не понт взять? Я типа из следственной части. Короче, говорю присылайте повестку и бросил трубку.
Я ему говорю: я позвонил в дежурную часть и там сказали, что у них такого сотрудника. Он говорит: ты что меня хочешь не понт взять? Я типа из следственной части. Короче, говорю присылайте повестку и бросил трубку.
Аналогично.
Первый раз сотрудник сам приехал и удостоверение показал.
А второй раз участковый в WhatsApp предложил позвонить в отделение и удостовериться, что он там трудится. Плюс его номер в GetContact пробивался как номер участкового.
Игнор от них Ну, на почту официальные 60,90 дней просрочки. На 110 возможно скидку предложат официально, если решитесь, всё под запись и скрины делать. Могут со старой пугалкой вылезти, а то мало-ли вы передумали и испугаетесь, но уже не каждый день, как раньше, а одноразово)
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Подскажите пожалуйста кто это может быть
Пишут сестре
Два разных номера
Жду подачи в суд по банкротству
Как пережить еще месяц до этого не знаю,просто уже на иголках постоянно..
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой просрочка по МФО, сейчас присылают сообщения с угрозами, что моё фото с паспортом будут рассылать в соц.сетях. :(
Написал сегодня в воце, с прикрепленной фотографией моего паспорта с указанием сколько я должен и когда брал займ. Мол разошлет всем моим близким и родственникам если за 10 минут не оплачу долг...
Итак, сегодня на 11й день после кк от кредито24 прилетело письмо что меня передали в контроль)
Ну я ожидал какой то движущие, сразу прошел искать директора кредито24.
По итогу написали в вацапп...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.