+79068756073

itme

Новорег
1 Сен 2025
107
3
1д 12ч 44м
Кто это может быть? Написано Тюменская область. Живу в другом регионе.

Вложения

• Screenshot_20251114_164128.webp
    Screenshot_20251114_164128.webp
    71.2 KB · Просмотры: 111
позвоните...
вполне могут быть и из полиции!
если начнет говорить, что на вас подали заявление те или те...и если хотите урегулировать мирно, позвоните там Иванову Ивану Ивановичу... то это калы развлекаются!

Позвонил. Говорит мфо на вас жалобу написали. Подойдите. Адрес полиции называет верный. Звоню туда, спрашиваю про майора Жукова. Говорят нет такого

мне когда по реальным заявлениям звонили...сами говорили участковые, чтоб позвонила в отделение начальнику и уточнила... чтоб не сомневалась!

мне когда по реальным заявлениям звонили...сами говорили участковые, чтоб позвонила в отделение начальнику и уточнила... чтоб не сомневалась!
Где взять то. Можно только в дежурную часть позвонить

Телефон начальника
я в отделение звонила и просила начальника по фамилии, трубку передавали...
думаете в отделении, где сидят участковые хоромы царские?))))

Позвонил. Говорит мфо на вас жалобу написали. Подойдите. Адрес полиции называет верный. Звоню туда, спрашиваю про майора Жукова. Говорят нет такого
если захотят найти, сами найдут
меня сам нашел, представился в смс с полным званием и с полным наименованием участка, только так понял что реальный сотрудник

если захотят найти, сами найдут
меня сам нашел, представился в смс с полным званием и с полным наименованием участка, только так понял что реальный сотрудник
Я ему говорю: я позвонил в дежурную часть и там сказали, что у них такого сотрудника. Он говорит: ты что меня хочешь не понт взять? Я типа из следственной части. Короче, говорю присылайте повестку и бросил трубку.

Я ему говорю: я позвонил в дежурную часть и там сказали, что у них такого сотрудника. Он говорит: ты что меня хочешь не понт взять? Я типа из следственной части. Короче, говорю присылайте повестку и бросил трубку.
вам написали выше... это кал..
сотрудники про "понты" не разговаривают

Капа вас разводит, видимо этап шаблонов прошли, это следующий.

Аналогично.
Первый раз сотрудник сам приехал и удостоверение показал.
А второй раз участковый в WhatsApp предложил позвонить в отделение и удостовериться, что он там трудится. Плюс его номер в GetContact пробивался как номер участкового.

А какой следующий этап?)
Игнор от них😏 Ну, на почту официальные 60,90 дней просрочки. На 110 возможно скидку предложат официально, если решитесь, всё под запись и скрины делать. Могут со старой пугалкой вылезти, а то мало-ли вы передумали и испугаетесь😆, но уже не каждый день, как раньше, а одноразово)

Они не пишут, даже когда в рбв скопом отдали, почти ни на кого написано не было.
А это чей номерок то? Мне от бустры и гринов прилетали реальные заявы. Вернее даже ни от них, а от тех, кому они по агентскому отдавали.

А это чей номерок то? Мне от бустры и гринов прилетали реальные заявы. Вернее даже ни от них, а от тех, кому они по агентскому отдавали.
Это капиталина/каширо/банни

Онлайн

Назад
Сверху