+79096251370

Л

Лера

Гость
Подскажите, пожалуйста. Может, кто в курсе, что это за компания пса своего натравила. Не представляется ни в какую.

1643897862533.webp

Просрочки в веббанкире, баджете, быстроденьги и в папазайме

Регулярные смс шлёт только баджет.

Почему ерунда? Ничего не будут делать?
А что они могут, кроме кошмара в ватсапе и Вайбере? Официально только подать в суд, но там срок должен быть большой. Главное соц сети закрывайте сразу, иначе всех знакомых на уши поднимут.

А что они могут, кроме кошмара в ватсапе и Вайбере? Официально только подать в суд, но там срок должен быть большой. Главное соц сети закрывайте сразу, иначе всех знакомых на уши поднимут.
Я просто в шоке. За неделю просрочки такая херня. От кого-от кого, но от папы такого не ожидала. Не кажутся они такими крысами, конечно.
я вот и переживаю, что найдут родню. И что закрытые соц сети не помогут никак, бывает же, что находят непонятно как и самых дальних

Я просто в шоке. За неделю просрочки такая херня. От кого-от кого, но от папы такого не ожидала. Не кажутся они такими крысами, конечно.
я вот и переживаю, что найдут родню. И что закрытые соц сети не помогут никак, бывает же, что находят непонятно как и самых дальних
Я в просроках уже 100+ дней кое-где и никого не нашли вообще. Но мне проще, никогда в соц сетях под настоящим именем не фигурировал.

Выяснилось, что это вэббанкир. Так и продолжает угрожать выбиванием денег из родных. Меня всю трясёт.
В вэббанкире 70+дней просрочки, пока изредка звонят и вежливо общаются. А вот вивус и смс достали звонками и колхозно-быдлятскими разговорами через МБА Финансы

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху