+79096296113

Вопрос не по теме
Написали в ватсап с номера +7999
Доводим до Вашего сведения!
Продление по договору не поступило в указанный срок!
МКК расценивает это как ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).
Ваш договор займа будет 00:00 часов 17 января 2023 года переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО "Кавказ"
Кто может писать такое и че ждать ?

Вопрос не по теме
МКК расценивает это как ненадлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).
Ваш договор займа будет 00:00 часов 17 января 2023 года переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО "Кавказ"
Выше список

Вопрос не по теме
Здравствуйте писать могут и это для многих отбитых МФО норма типо, надо жаловаться, помогает

Вопрос не по теме
Здравствуйте это может и белка и максы, надо жалобу написать и скрин приложить

Вопрос не по теме
Сегодня тоже самое пришло на электронку:
Здравствуйте,

Доводим до Вашего сведения

Продление по договору не поступило в указанный срок!*

МКК расценивает это как не надлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).

Ваш договор займа будет 00:00 часов 20 февраля 2023 года переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО «Кавказ»

Дмитрий Дергалидзе
тел/WhatsApp: +7-999-243-95-04

Спросила какое мкк,он пишет которое просила сегодня вернуть
А сегодня только от гриннов было чтоб продлила займ,просрочка 8 дней

Отредактировано модератором:
А сегодня только от гриннов было чтоб продлила займ,просрочка 8 дн
грин можно не продлять это выкинутые деньги на ветер, вы лучше б оплату самого займа вносите, так погасите по чуть

грин можно не продлять это выкинутые деньги на ветер, вы лучше б оплату самого займа вносите, так погасите по чуть
Я сейчас ничего не продляю бесмысленно,мелкие гашу,в том числе гринов 3 числа погашу там 7 к придется вместе с просроком 10 отдать.а с крупными к сожалению только ждать суда

Сегодня тоже самое пришло на электронку:
Здравствуйте,

Доводим до Вашего сведения

Продление по договору не поступило в указанный срок!*

МКК расценивает это как не надлежащее исполнение обязательств и нарушение условий договора, что повлечёт за собой негативные правовые последствия для Вас (ст. 382 ГК РФ).

Ваш договор займа будет 00:00 часов 20 февраля 2023 года переуступлен в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО «Кавказ»

Дмитрий Дергалидзе
тел/WhatsApp: +7-999-243-95-04

Спросила какое мкк,он пишет которое просила сегодня вернуть
Добрый день! Мне тоже пишет этот товарищ по электронной почте, причём слово в слово

Добрый день! Мне тоже пишет этот товарищ по электронной почте, причём слово в слово
У меня все таки нашли невестку в вк и какой то Артур Раджабов написали ей что я мошенница и скрываюсь ,а она спрашивает а кому она должна ,ответил что я сама знаю,не могу выявить откуда эта гнида но вычислю все равно.

Вложения

• Screenshot_20230310-142421_Gallery.webp
    Screenshot_20230310-142421_Gallery.webp
    124.9 KB · Просмотры: 103
У меня все таки нашли невестку в вк и какой то Артур Раджабов написали ей что я мошенница и скрываюсь ,а она спрашивает а кому она должна ,ответил что я сама знаю,не могу выявить откуда эта гнида но вычислю все равно.
У меня соцсетей нет, пока никто не писал мне от знакомых, даже не знаю с какой МФО пишет этот гад, Вы если выясните напишите пожалуйста, жалобу напишу в Фссп

Выяснили откуда писали ? Друзьям вк писали тоже этот Артур , не пойму какая это мфо

Выяснили откуда писали ? Друзьям вк писали тоже этот Артур , не пойму какая это мфо
Доказать ничего не смогла но я думаю на 90 процентов что это бустра,потомучто сними вообще не можно разговаривать и о чем то договирится

Онлайн

Назад
Сверху