+79109695281

Из какой системы? Система коллект?
да, семьям фин5.
ну вообше я сразу смотрю по регистрации ООО, если симка из ярика то давали ее на ООО которая там.
Да, эти ПКО наверное мы не слышали т.к они могли быть спящие, шас когда интеграл, система коллект перегружены и обгажены взяли другие пко.

Опять же у автора поста - список короткий, и есть возможность продления. Максы - ну возможно. Только они обычно с йоты пишут а тут мтс.
Интеграл тоже пишет с мтс, но ростовского.
Обычно если есть договор головной компании с одной компанией то и дочки будут в этой компании обсуживаться

да, семьям фин5.
ну вообше я сразу смотрю по регистрации ООО, если симка из ярика то давали ее на ООО которая там.
Да, эти ПКО наверное мы не слышали т.к они могли быть спящие, шас когда интеграл, система коллект перегружены и обгажены взяли другие пко.

Опять же у автора поста - список короткий, и есть возможность продления. Максы - ну возможно. Только они обычно с йоты пишут а тут мтс.
Интеграл тоже пишет с мтс, но ростовского.
Обычно если есть договор головной компании с одной компанией то и дочки будут в этой компании обсуживаться
Всё так сложно. Круговорот ПКО в природе. И тексты и номера и регионы уже у многих совпадают
Проще список коллектору скинуть, с просьбой отметить галочкой от какого КА он работает🤣🤯
Анонимный опрос

Отредактировано модератором:
Всё так сложно. Круговорот ПКО в природе. И тексты и номера и регионы уже у многих совпадают
перед смертью надо со всех собрать.
1 сентября - близко. Увы Маркировка будет только на мобильных номерах пока, на городских все как раньше.

да и они сами понимают что должники стали другие и стали пробивать их.

вот и мутят схемы

Анонимный опрос
у меня есть мысль после того как буду в зеленой зоне взять интерью у кала какова нить))

у меня есть мысль после того как буду в зеленой зоне взять интерью у кала какова нить))
Что за зелёная зона? Я не в теме просто. Потом расскажите про интервью

Что за зелёная зона? Я не в теме просто. Потом расскажите про интервью
когда отбитых закрою))) шас появилась окно просвета, может и все получиться)
нет, так план Б придеться задействовать))

когда отбитых закрою))) шас появилась окно просвета, может и все получиться)
нет, так план Б придеться задействовать))
Ясно. Понятно. Заинтриговали. 😅

Ясно. Понятно. Заинтриговали. 😅
знаешь приоткрою тайну - п*здец в том что сами эти каллы не понимаю что они тоже люди, и их руководители и владельцы тоже люди. И их можно так же пробить - учредители редко когда дропы. И какой п*здец найти маму и жену владельца мфо... Номера, регистрацию) Хоть венок высылай домой))

Ох, бан получу за это сообшение

знаешь приоткрою тайну - пздец в том что сами эти каллы не понимаю что они тоже люди, и их руководители и владельцы тоже люди. И их можно так же пробить - учредители редко когда дропы. И какой пздец найти маму и жену владельца мфо... Номера, регистрацию) Хоть венок высылай домой))

Конечно, можно почти любого пробить так-то.

знаешь приоткрою тайну - пздец в том что сами эти каллы не понимаю что они тоже люди, и их руководители и владельцы тоже люди. И их можно так же пробить - учредители редко когда дропы. И какой пздец найти маму и жену владельца мфо... Номера, регистрацию) Хоть венок высылай домой))

Мне один на нервную систему капал кал , я так зол был что реально всё готов был отдать чтоб его пробить и подъехать 😀😀 в итоге там угрозы приезда когда начались , я ему набрал говорю вот ты пишешь б*ят* приехать , говори адресс прямо сейчас я подъеду расскажешь мне все тоже самое и я тебе обьясню всю ситуацию за**ал уже, его шаблон рухнул и он потерялся чуть, тупо замолчал и замычал 😀😀

Мне один на нервную систему капал кал , я так зол был что реально всё готов был отдать чтоб его пробить и подъехать 😀😀 в итоге там угрозы приезда когда начались , я ему набрал говорю вот ты пишешь бят приехать , говори адресс прямо сейчас я подъеду расскажешь мне все тоже самое и я тебе обьясню всю ситуацию за**ал уже, его шаблон рухнул и он потерялся чуть, тупо замолчал и замычал 😀😀
Из какой МФО?

Из какой МФО?
Из той самой про которую мы общались 😀😅 где каждый день приходилось звонить им и на почту отправлять обращение , он меня за***л в итоге 🤣🤣

Мне один на нервную систему капал кал , я так зол был что реально всё готов был отдать чтоб его пробить и подъехать 😀😀 в итоге там угрозы приезда когда начались , я ему набрал говорю вот ты пишешь бят приехать , говори адресс прямо сейчас я подъеду расскажешь мне все тоже самое и я тебе обьясню всю ситуацию за**ал уже, его шаблон рухнул и он потерялся чуть, тупо замолчал и замычал 😀😀
Да они оффлайна бояться п*здец как))) Парировать на угрозу пойду по третим - можно я твой семье расскажу что ты калл. Ты ж всяко биометрию в банке каком нить сдал? ну так вот наш разговор записан, шас в одну интересную ИИ разговор закину и ты оч быстро найдешься как и все твои третьи))

Кстати если человек был каллом то вход на нормальную работу в офис по другой специфике (продажи, маркетинг, ИТ или др.) ему закрыт. Негласное правило бизнеса

Да они оффлайна бояться п*здец как))) Парировать на угрозу пойду по третим - можно я твой семье расскажу что ты калл. Ты ж всяко биометрию в банке каком нить сдал? ну так вот наш разговор записан, шас в одну интересную ИИ разговор закину и ты оч быстро найдешься как и все твои третьи))

Кстати если человек был каллом то вход на нормальную работу в офис по другой специфике (продажи, маркетинг, ИТ или др.) ему закрыт. Негласное правило бизнеса
У них уже путь закрыт везде конеш , должности ещё рисуют липовые скрывают истину

У них уже путь закрыт везде конеш , должности ещё рисуют липовые скрывают истину
просто я видел опыт одного калла из самары взяли в мск, потом не могли слить. До последнего упирался

Куда не могли слить
уволить. Чувак решил занять должность в продажах, и стал старые методы применять в виде давления

уволить. Чувак решил занять должность в продажах, и стал старые методы применять в виде давления
Не сдержался 🤣. Представила на минуту. Конечно, не хотелось бы верить, что и в жизни они так😒.

Делаю ставку, что это Питер. Или у них общие коллекторы с семейкой кликов
Максы, сейчас всё чаще с любого региона пишут. Хватит Инвала эксплуатировать❤️

Народ)) Если у меня память хорошая, но я не волшебник)

а точно не кого из семьи наличное нет?)))
http://findozor.net/forum/threads/kollektorskoye-agent-stvo-maksimum.6440/

эти из ярика)
а так это ж шаблон и сообшение из системы) кстати банни когда то с ярика писали)))
Банни у меня есть. И Отлнал тоже

Онлайн

Назад
Сверху