Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, Должник, у Вас образовалась просроченная задолженность!!!
!!! ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД КРЕДИТОРАМИ ЗАФИКСИРОВАН !!!
Не получили от Вас оплату в НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК!
За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата.
Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).
По адресу регистрации придет оповещение от Вашего участкового пункта.
Назначен ВЫЕЗД отдела выездного взыскания на адрес регистрации, проживания и работы для вручения досудебного письма согласно 230ФЗ!
ОСТАНОВИ ПРОЦЕСС СЕГОДНЯ, ЗАКРОЙ СВОЙ ДОЛГ !
Написал своим не людям. Отнекиваются. Говорят что не из их числа песик. Готовлю обращение в прокуратуру. Если есть желающие составить компанию, милости прошу. А то эта бешенная псина смотрю не только на меня пасть открывает
Написал своим не людям. Отнекиваются. Говорят что не из их числа песик. Готовлю обращение в прокуратуру. Если есть желающие составить компанию, милости прошу. А то эта бешенная псина смотрю не только на меня пасть открывает
Попытаюсь вычеслить этого не своего человека. Оч хочется с ним тет а тет поболтать. Так же отпишусь в тему если найду его местоположение и телефоны родственников и друзей.
Попытаюсь вычеслить этого не своего человека. Оч хочется с ним тет а тет поболтать. Так же отпишусь в тему если найду его местоположение и телефоны родственников и друзей.
Да что там искать. Сидит с зализанной чёлкой, в подштаниках летом, потому что мама так сказала.
Таким заниматься будет только убогий, которого в школе били, он нашёл отдушину в подобных вещах)
Да что там искать. Сидит с зализанной чёлкой, в подштаниках летом, потому что мама так сказала.
Таким заниматься будет только убогий, которого в школе били, он нашёл отдушину в подобных вещах)
Я в принципе случайно в эту тему забрел, и ни знаком ни с Вами, ни с топикстартером, да и с номера этого тьфу-тьфу не беспокоили меня..
Но..
Искренне желаю Вам удачи, с вычислением и всей этой тематикой, надеюсь у Вас все получится, накажите урода, он думаю ни одному десятку человек нервы помотал
У меня не обзванивал. Это животное даже мфо не может назвать на которую работает, действует как черный коллектор. Соответственно эти его высранные угрозы не более чем сотрясание воздуха
Не звонили родственникам, я написала сама вацап на этот номер, начал мне "тыкать" Деньги нашла? И когда платить будешь?
Я скрины им на посту, нажаловалась, его в чс, неделя была тишины, потом вчера на почту опять "вернидолжокдолжник" Сегодня смс пришло, что если не оплчу начнут действовать, я прочитала, что можно им на гор.линию позвонить и договориться типо отстают потом, думаю ну проверю, позвонила и реально смс не было больше (продление недоступно, сказали платить частями)
Чем закончилась моя история . В день , когда писал этот человек я позвонила на горячую линию , нажаловалась . Он писать перестал , родственникам не звонил . На 30 день просрочки займа писали в ватсапе , что нужно оплатить долг . Я скрины угроз на почту , свои люди отнекиваются . Этот «чувак» в сообщениях дал время на оплату займа до 16 часов , потом сказал , что будет родственникам звонить . Я закинула 2000р . В течении 10 минут спросил : почему не вся сумма . Вот тут они и попались . Выждала время до 16 . И примерно в 16:15 начал писать сообщения о том , что я должница . Написал отцу и бывшему мужу ну и здесь уже пришлось оплатить закрыть займ . Сразу же рассылки закончились . Вот такая получилась история
Здравствуйте. Написал в ватсапе номер
Я по поводу долга в микрозаймах беспокою, подскажи вопрос мирно будешь решать или я все таки начинаю обзванивать все окружение и предлагать гадости
+79964406807
Позвонил с этого номера следователь, назвал вдрес СК моего города. Сказал,что декада написало заявление и что возбуждают уголовное дело по 159 статье, типа надо минимум 3 платежа...
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все...
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть...
Может кто подскажет ,откуда поступают атаки звонком ,меняются только последние цифры ,может кому названивали тоже
+7 (968) 915-59-54
+7 (968) 915-41-01
+7 (968) 915-41-66
И таких много
Чей номер, кто такое может писать на почту? +79119939651 В просрочках займов полно (30+) и реально ли пойдут по 3-им?
Этот номер я заблокировала, теперь пишет на почту
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.