Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, Должник, у Вас образовалась просроченная задолженность!!!
!!! ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД КРЕДИТОРАМИ ЗАФИКСИРОВАН !!!
Не получили от Вас оплату в НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК!
За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата.
Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).
По адресу регистрации придет оповещение от Вашего участкового пункта.
Назначен ВЫЕЗД отдела выездного взыскания на адрес регистрации, проживания и работы для вручения досудебного письма согласно 230ФЗ!
ОСТАНОВИ ПРОЦЕСС СЕГОДНЯ, ЗАКРОЙ СВОЙ ДОЛГ !
Написал своим не людям. Отнекиваются. Говорят что не из их числа песик. Готовлю обращение в прокуратуру. Если есть желающие составить компанию, милости прошу. А то эта бешенная псина смотрю не только на меня пасть открывает
Написал своим не людям. Отнекиваются. Говорят что не из их числа песик. Готовлю обращение в прокуратуру. Если есть желающие составить компанию, милости прошу. А то эта бешенная псина смотрю не только на меня пасть открывает
Попытаюсь вычеслить этого не своего человека. Оч хочется с ним тет а тет поболтать. Так же отпишусь в тему если найду его местоположение и телефоны родственников и друзей.
Попытаюсь вычеслить этого не своего человека. Оч хочется с ним тет а тет поболтать. Так же отпишусь в тему если найду его местоположение и телефоны родственников и друзей.
Да что там искать. Сидит с зализанной чёлкой, в подштаниках летом, потому что мама так сказала.
Таким заниматься будет только убогий, которого в школе били, он нашёл отдушину в подобных вещах)
Да что там искать. Сидит с зализанной чёлкой, в подштаниках летом, потому что мама так сказала.
Таким заниматься будет только убогий, которого в школе били, он нашёл отдушину в подобных вещах)
Я в принципе случайно в эту тему забрел, и ни знаком ни с Вами, ни с топикстартером, да и с номера этого тьфу-тьфу не беспокоили меня..
Но..
Искренне желаю Вам удачи, с вычислением и всей этой тематикой, надеюсь у Вас все получится, накажите урода, он думаю ни одному десятку человек нервы помотал
У меня не обзванивал. Это животное даже мфо не может назвать на которую работает, действует как черный коллектор. Соответственно эти его высранные угрозы не более чем сотрясание воздуха
Не звонили родственникам, я написала сама вацап на этот номер, начал мне "тыкать" Деньги нашла? И когда платить будешь?
Я скрины им на посту, нажаловалась, его в чс, неделя была тишины, потом вчера на почту опять "вернидолжокдолжник" Сегодня смс пришло, что если не оплчу начнут действовать, я прочитала, что можно им на гор.линию позвонить и договориться типо отстают потом, думаю ну проверю, позвонила и реально смс не было больше (продление недоступно, сказали платить частями)
Чем закончилась моя история . В день , когда писал этот человек я позвонила на горячую линию , нажаловалась . Он писать перестал , родственникам не звонил . На 30 день просрочки займа писали в ватсапе , что нужно оплатить долг . Я скрины угроз на почту , свои люди отнекиваются . Этот «чувак» в сообщениях дал время на оплату займа до 16 часов , потом сказал , что будет родственникам звонить . Я закинула 2000р . В течении 10 минут спросил : почему не вся сумма . Вот тут они и попались . Выждала время до 16 . И примерно в 16:15 начал писать сообщения о том , что я должница . Написал отцу и бывшему мужу ну и здесь уже пришлось оплатить закрыть займ . Сразу же рассылки закончились . Вот такая получилась история
Подскажите пожалуйста кто это может быть ,пишут в ватсап .прислали скрин на нем мое фото и размещено на сайте 18+) типа разошлют по 3) пишу чтоб сказали кто ,не говорят ,трубки не берут
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.