+79138977923

• Автор темы Автор темы Golovach
  • Дата начала Дата начала

Golovach

Участник
Долг
8 Май 2024
748
81
6д 10ч 24м
Много просрочек, иногда поступают звонки с 913. От какой конторы пишут обычно с 913?

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-12-45-11-330_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-11-04-12-45-11-330_com.whatsapp-edit.webp
    121.9 KB · Просмотры: 49
посылай таких, почему ты терпишь ? Всех кто трогает родню - посылай в ответ

Отредактировано модератором:
Много просрочек, иногда поступают звонки с 913. От какой конторы пишут обычно с 913?
На самом деле лучше им не писать, а то с цепи сорвутся...
Могу ошибаться, но могут быть Клики, а конкретно это пишет Агентство Сбора Долгов

На самом деле лучше им не писать, а то с цепи сорвутся...
Могу ошибаться, но могут быть Клики, а конкретно это пишет Агентство Сбора Долгов
Мне столько идиотов пишет, всем отвечать - слишком много внимания уделять. И верно заметили, если им отвечать, то они на тебя садятся. Видимо кто из списка ответит, и давят. Я один раз в ватсап от Банни ответил, потом весь день угрозы написывал.
Клики в просрочке на 3900, вот деньги сразу два платежа пропущено по 5000.

Мне столько идиотов пишет, всем отвечать - слишком много внимания уделять. И верно заметили, если им отвечать, то они на тебя садятся. Видимо кто из списка ответит, и давят. Я один раз в ватсап от Банни ответил, потом весь день угрозы написывал.
мне либо с кликами повезло либо о, была когдато просрочка, мне написал культурно без угроз и агрессии калл, сказал жёлтый сайт он один, и попросил оплатить, даже время не ставил хД хотя писал с левого номера, деньги сразу долбили ток с офф номеров, там просрочка была более 20 дней

Не отстаёт, сейчас написал ФИО сестры, матери и отца.

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-13-37-01-620_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-11-05-13-37-01-620_com.whatsapp-edit.webp
    112.5 KB · Просмотры: 47
Не отстаёт, сейчас написал ФИО сестры, матери и отца.
Зачастую это банальный способ психологического давления. Дескать, чтоб родню не трогали - оплачиваешь как можно быстрее. На деле же у кого как.
Капиталина и её семейка мне тоже так имена родственников кидала - я игнорил. Никого не трогали.
А вот Бустра, после того как огласила список родни, по ним прошлась с бомберами и матершиной.

Зачастую это банальный способ психологического давления. Дескать, чтоб родню не трогали - оплачиваешь как можно быстрее. На деле же у кого как.
Капиталина и её семейка мне тоже так имена родственников кидала - я игнорил. Никого не трогали.
А вот Бустра, после того как огласила список родни, по ним прошлась с бомберами и матершиной.
Это понятно, но вероятность всегда есть, что отбитый идиот напишет всем. С 999 тоже имена писали несколько дней назад, вроде никто ничего не сказал.

Это понятно, но вероятность всегда есть, что отбитый идиот напишет всем. С 999 тоже имена писали несколько дней назад, вроде никто ничего не сказал.
Игнорируйте дальше, а можете и вообще к чертовой матери заблокировать. Столько нервов на это тратить..
Есть вероятность, что это автоинформатор вообще.

Отстали в итоге, узнали кто это?

Отстали в итоге, узнали кто это?
Узнали конечно) это полу педики в полукедах из деньги на дом или простой вопрос. Этот АСД уже наговорил на штраф как минимум, соответственные жалобы написаны в ФССП, ЦБ и прокуратуру.

Вложения

• IMG-20241203-WA0004.webp
    IMG-20241203-WA0004.webp
    65.8 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху