+79139842348

Ирина 80

Новорег
11 Ноя 2024
4
0
4ч 35м
Здравствуйте. У меня такой вопрос кто это может быть и зно это значит?

Вложения

• Screenshot_20241112-041635_Messages.webp
    Screenshot_20241112-041635_Messages.webp
    67.7 KB · Просмотры: 62
Это те,у кого вы брали займ и не отдали.скорее всего пугалка,но заявление написать вполне могут)

Да без разницы кто.Если подали ,то участковый вызовет,напишите объяснительную что платить не отказываетесь и все.Там таких заявлений куча.

Это мотивация для платежа. Последствия писали выше.
Свяжитесь узнайте что да как.

Могут написать заявление,а могут и нет.Это моральное давление на должника.Ещё могут пугать дознавателями,следователями,УГРО,уголовными делами и прочее.Если много просрочек в МФО,то будьте готовы к этому.Запомните одно, это всего лишь прессинг,запугивают они.
Максимум что они могут сделать написать заявление о мошенничестве.
Что после этого будет?
Приедет участковый,возьмёт с вас объяснительную,что да как?Почему не платили?И всё отпишится что состава преступления ни нашёл.Доказать мошеннические действия оч трудно..это или вы заведомо ложные данные сообщали при получении займа(например брали займ на чужой паспорт)Или вы брали огромные суммы.Поэтому не надо паники!

У меня подобное пачками приходило в своё время от разных мфошек, а некоторые и звонили, в своих влажных фантазиях представляя себя работниками полиции. По факту никто из них заявление так и не написал.
В общем, как всем известно, за свои слова они не отвечают

У меня подобное пачками приходило в своё время от разных мфошек, а некоторые и звонили, в своих влажных фантазиях представляя себя работниками полиции. По факту никто из них заявление так и не написал.
В общем, как всем известно, за свои слова они не отвечают
А у меня три МФО писали.Три раза участковый был.Это Бустра,Целевые финансы и Займыч.