Добрый день , писали ли кому подобное смс содержание?

А

Александр27

Гость
Добрый день, такой вопрос.. было ли у кого подобное сообщение?
" Анжелика Николаевна, привет. Как дела? Как детки, как Сан Саныч? "
Отмечу, что Сан Саныч и я и ее отец. Обычно если по мою душу , то пишут напрямую ...а тут странность ..
Вот такое сообщение пришло вчера на номер жены, отвечать не стала, но я написал в вотцап со своего номера ... Молчок..пока..

Утром включил вторую симку жены и пришло точно такое же смс содержание, но с другого номера .

Один нижегородский, другой пермский.

Просрочки имеются .. много и давно .. в основном сейчас ИП .. остались из неадекватных , кто пока не пошел в суд. Лично мне с таких номеров никто не звонил , не писал

Да какая разница чё как кого зовут ...может человек шифруется. Есть вопрос , приходило ли сообщение подобного содержания?
По мне так странно ... Но , интересно , что с двух номеров разных писали ... Одно и тоже сообщение
Не припомню , чтоб такое писали за годы просрочек, но интересно

Отмечу, что Сан Саныч и я и ее отец. Обычно если по мою душу , то пишут напрямую ...а тут странность ..
Вот такое сообщение пришло вчера на номер жены, отвечать не стала, но я написал в вотцап со своего номера ... Молчок..пока..

Утром включил вторую симку жены и пришло точно такое же смс содержание, но с другого номера .

Просрочки имеются .. много и давно .. в основном сейчас ИП .. остались из неадекватных , кто пока не пошел в суд. Лично мне с таких номеров никто не звонил , не писал
делай скрины и пиши жалобу на мфо, с указанием номеров телефонов, с которых были написаны эти сообщения, пускай фссп и прокуратура, разбираются. отвечать им нет никакого смысла, сразу кидай их в чс!

Писать, не писали, но звонки подобного рода поступали. Причем, должником была не я, коллега оставила мой номер, сама в кусты. С меня требовали её найти😡, иначе мои дети пострадают. Угрозы, конечно, неприятно выслушивать. После второго звонка я додумалась сказать, что знать такую не знаю. Отстали...

Очень похожая смс приходила... Семен, Семеныч, как дети Наташенька Семеновна и как бизнес?
Просрочка была только в екромани. Из отбитых.
Далее в екапусте и займере... Но они таким не занимаются...