+79162058832

Лида 116

Участник
30 Июн 2024
391
40
7д 21ч 20м
Подскажите пожалуйста такое возможо. В голосовых пишут. Что вскроют квартиру без меня

Вложения

• Screenshot_20250924_114236_com_whatsapp_Conversation.webp
    Screenshot_20250924_114236_com_whatsapp_Conversation.webp
    114.9 KB · Просмотры: 185
Подскажите пожалуйста такое возможо. В голосовых пишут. Что вскроют квартиру без меня
смешно
вообще с ними не разговаривайте, смысла нет

Подскажите пожалуйста такое возможо. В голосовых пишут. Что вскроют квартиру без мен
Семейка fin5 есть у вас ? Мне они также писали , и родственникам еще , имейте ввиду

Калы развлекаются по любому , приставы не пишут сами 🙈
Спасибо успокоили. И номер вроде наш местный. Но напугали. Тем более что меня нет. На работе в Москве с зп все списывают. А они говорят взыскатель хочет через арест имущества. Ни кто с таким не сталкивался. Брать то там не чего. Но блин не ужели правда могут без меня вскрыть

Квартира на вас не оформлена. Её вскрывать имели бы право только в том случае если бы это было преступление или правонарвшение другой категории. Сами логику включите, хозяин квартиры никому ничего не должен а его квартиру будут вскрывать потому что там проживает должник который должен какой то мфо 30к рублей, ну смешно же.

Ничего они не сделают, не бойтесь, больше угрожают, чтобы платили. Никакое имущество не арестуют

Заблокируйте или удачи пожелайте, это коллекторы балуются, ничего не будет

По номеру как кал пробился, так что в блок этого чёрта кидай!

Просто забейте и все, видимо надавить пытался. Отвалится должен быстро, мне с юстивы вроде звонили с таким же приколом, рубалек передавал им или ерцк

Ну он сказал ерцк требует арест имущества. Просто я офигела. С зп 50 процентов снимают. Плачу осталось из семи три ИП. И на тебе едим говорит вскрывать

Нам вот тоже сейчас с этого номера , но другой «пристав» написал ) так что он просто скорей всего берет пристава , который прикреплен к вашему месту прописки , и представляется им .

Калы развлекаются по любому , приставы не пишут сами 🙈
Мне писала мой пристав в ватс апе, вызывала к себе. Я ходила, она при мне даже с еще одним должн ком переписывалась. Но меня вызывали подпись поставить. Так что, по идее могут. Хотя вот фио можнл проверить на сайте судебных приставов, есть ли такой по месту прописки автора

Мне писала мой пристав в ватс апе, вызывала к себе. Я ходила, она при мне даже с еще одним должн ком переписывалась. Но меня вызывали подпись поставить. Так что, по идее могут. Хотя вот фио можнл проверить на сайте судебных приставов, есть ли такой по месту прописки автора
Калы сейчас хитрые и пишут реальные имена приставов, а на счет ватсапа и т.д не знаю, мне пристав старшая в моем городе сказала что это не имеет силы никакой , только официальный вызов через госуслуги или домой приходят

Калы сейчас хитрые и пишут реальные имена приставов, а на счет ватсапа и т.д не знаю, мне пристав старшая в моем городе сказала что это не имеет силы никакой , только официальный вызов через госуслуги или домой приходят
Ну да, то что оф силы не имеет тоже мне говорили, меня просто вызвали сказать, что мне закрыли по статье долги ну и еще раз уточнить есть ли имущество. А вот про то, что в ва пишут о том, что бы быть дома для описи имущества -я такого не слышала.
Вообще, они ж редко ходят по домам, особенно если своего имущества нет)

Ну пристав у нас такой есть. Каким он назвался. Хотя все ИП у меня ведёт женщина. И номер не нашей области. Ну и выше же написали. Что такой же номер им пишет. Что вы меня опять переживать заставляете?

Ну да, то что оф силы не имеет тоже мне говорили, меня просто вызвали сказать, что мне закрыли по статье долги ну и еще раз уточнить есть ли имущество. А вот про то, что в ва пишут о том, что бы быть дома для описи имущества -я такого не слышала.
Так у меня ещё и с зп снимают как положено

Ой уже что только не пишут , моей матери какой то умник позвонил и сказал ожидайте с группой захвата 😂😂😂 потом я перезвонила этой особи, угрожал сначала , потом понял что я не верю ему , и признался что он из фин5)))

Онлайн

Назад
Сверху