+79162981414

• Автор темы Автор темы Ivan27
  • Дата начала Дата начала
Есть есть..... Просто уточнил....
Вот скорее всего они. У меня 9 мфо и все в просрочке, чутка тож трясусь от каждого звонка, но пытаюсь все близко к сердцу не принимать. В октябре пойду на банкротство

Вот скорее всего они. У меня 9 мфо и все в просрочке, чутка тож трясусь от каждого звонка, но пытаюсь все близко к сердцу не принимать. В октябре пойду на банкротство
У тебя какая сумма, что ты банкротом стать решила? МФО мало.... Все взвесила? Банкротство тоже не дешёвое удовольствие

У тебя какая сумма, что ты банкротом стать решила? МФО мало.... Все взвесила? Банкротство тоже не дешёвое удовольствие
Да, все взвесила. Вчера уже ездила на консультацию, в понедельник поеду уже подписывать договор. Я лучше за банкротство заплачу, чем мфо с бешенными процентами. Мфо около 200т и ЖКХ ... Как то так

Да, все взвесила. Вчера уже ездила на консультацию, в понедельник поеду уже подписывать договор. Я лучше за банкротство заплачу, чем мфо с бешенными процентами. Мфо около 200т и ЖКХ ... Как то так
Удачи вам Екатерина! И материального благосостояния!! Все у нас будет путем!!!

У меня ещё в Деньга просрочка, они Юноне якобы продали долг, долг в деньге 6600. Звонили с Юноны несколько дней назад, сказали, что два дня даём на оплату иначе в суд, уже 4 дня прошло, пока не оплатил

Через несколько минут после тех сообщений, с другого номера

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-03-55-47-699_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-25-03-55-47-699_com.google.android.apps.messaging.webp
    56.8 KB · Просмотры: 46
У меня ещё в Деньга просрочка, они Юноне якобы продали долг, долг в деньге 6600. Звонили с Юноны несколько дней назад, сказали, что два дня даём на оплату иначе в суд, уже 4 дня прошло, пока не оплатил
И не платите, если нечем

Эти не жестят

Напишите нормально, где у вас ещё просрочки?
Горзаём тоже могу

Видимо кто сообщения писал мне, решил сегодня поразвлечься, целый день приходят такие смс

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-19-51-49-507_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-25-19-51-49-507_com.google.android.apps.messaging.webp
    156.5 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Онлайн

Назад
Сверху