+79171289535

с 1 сентября все юр лица должны поставить маркировку на свои номера.
Например тебе звонит номер который зарегин на ооо или ип. у тебя на экране будет написано что за компания.

Это обязательное требование, без него звонки происходить не будут.
Тут нюанс - можно поставить только наименование ооо или торговую марку если у ООО есть патент на него.

Плюс я забыл - реестр на обязательные звонки. Без него тоже блок

Вот скрины из презентации одного из операторов))
Чуть дополню, что с 1 сентября сотрудники ФССП смогут делать запросы операторам на прямую, по жалобам.

Ну , я бы так не сказала, выхода нет только из под крышки гроба. Так что , руки не опускаем, мелкими шагами движемся к цели , отрицательный опыт, это тоже опыт , значит, для чего то он нам даётся. Я вот поняла ,что не имея денег ( отдавая все на долги) тоже можно жить и радоваться жизни, и человеку многого то и не надо для счастья. Меня только напрягает что эти утырки звонят отцу, больному пожилому человеку , а он слишком это воспринимает близко.
Для меня опустить руки это банкротство
А поменять номер отцу, сообщить все знакомым и выбросить старую симку

Ничего себе,интересно было почитать,спасибо за информацию🫶🏻Но бомберы с левых номеров никто не отменит все равно)

Бомбера работают так: якобы с твое номера создаются заявки на вход и на обратный звонок. тут тоже нюанс - любая такая смс или звонок должны быть подтверждены согласием на рекламу. Как Это будет в практике узнаем в сентябре. Но я думаю их прикроют тоже.

А поменять номер отцу, сообщить все знакомым и выбросить старую симку
Не, он не согласится , там десятилетием номер, и по работе его привязан. Он сам нервничает, и мне нервы поднимает, кричит, что как так модно вообще, что он за всю жизнь ни одного кредита не взял, что нельзя их брать. Ну старая школа , там не переубедишь никак.

Не, он не согласится , там десятилетием номер, и по работе его привязан. Он сам нервничает, и мне нервы поднимает, кричит, что как так модно вообще, что он за всю жизнь ни одного кредита не взял, что нельзя их брать. Ну старая школа , там не переубедишь никак.
Прекрасно Вас понимаю. У меня отец бывший "сапог", военный, сразу к старой школе Х2

Прекрасно Вас понимаю. У меня отец бывший "сапог", военный, сразу к старой школе Х2
А вы не в курсе, если приходит судебный приказ, не отменить его например, потом приходит блокировка от судебных приставов на сумму. На карты. Как платить , если они заморозили эту сумму , не совсем понятен этот момент, и как с приставами вообще договорится можно.

А вы не в курсе, если приходит судебный приказ, не отменить его например, потом приходит блокировка от судебных приставов на сумму. На карты. Как платить , если они заморозили эту сумму , не совсем понятен этот момент, и как с приставами вообще договорится можно.
Вы имеете в виду, есть сумма на счету и ее арестовали приставы ?
Все что будет на счетах, спишется.

Последнее редактирование:
Сначала Вам прилетит «Постановление о возбуждении производства» у меня было, с 5-ым сроком на добровольное погашение задолженности.
Но хрен там, на следующий день, с утра прилетели аресты на все имущество, счета.
Потом пристав отправит Вашему работодателю исполнительный лист с % удержания, у меня 50% и Ваш бухгалтер будет в платежке указывать сколько Вам, сколько приставу.
Ну если в двух словах

По поводу Вашего вопроса договорится.
Попытается можно, даже нужно, но надо учитывать:
  • Они исполнители, работают по служебной инструкции, и у них свои планы, премии и перспектива карьерного роста.
  • Вы приходите просить, а сотрудники банка у них требуют, давят, пишут на их жалобы. (не открою тайну, что основная масса сотрудников работающие с ними, это их бывшие коллеги).
Не все конечно так плохо, просто не надо строить иллюзий, что слезами или уговорами их можно разжалобить.
Что мне сказал инспектор, принеси справку 2НДФЛ, выписку с счета куда приходит заплата, и она снимет арест с других счетов, принес, второй месяц аресты там и висят.
Вот и договорился))))
Для них самый идеальный вариант, исполнительный лист у Вашего работодателя, заплата делится на %, приставу и Вам.
Все работа выполнена.

Вы имеете в виду, есть сумма на счету и ее арестовали приставы ?
Все что будет на счетах, спишется.
У меня был по налогам и по штрафу парковки , там они не списали, а просто заморозили эту сумму . Пришлось оплачивать, потом они ее уже сняли арест.

У меня был по налогам и по штрафу парковки , там они не списали, а просто заморозили эту сумму . Пришлось оплачивать, потом они ее уже сняли арест.
У меня были штрафы ,но пошли в банк за арестом и списанием примерно через год-1,5

Онлайн

Назад
Сверху