+79171496278

• Автор темы Автор темы Lisara
  • Дата начала Дата начала
Пишите я с ними бодался , хоть теперь и в чёрном списке , но компенсацию они мне выплатили , не 500к конечно😂😂😂но все же
Сколько,если не секрет? Сами в суд ходили?
Я просто добавила пока только административного штрафа в их пользу

Тоже с этого же номера пишет и тексты один в один, я то думала что это экозайм, писали Вам ещё?
Деньги Сразу больше не писали, на днях пришло что передали калам каким то, не помню каким. А Екозайм мне писал какой то чувак, спросила когда от кого,сказал что то про Гретту Тумберг, сперва не поняла,а потом прислали смс с паролем от ЛК

Нет,я в принципе стараюсь не общаться с ними, только нервы лишние

Эта дама все не успокоится) вчера писала, спросила что за компания и она только сегодня прочитала и опять настрочила что срочно оплатите) весёлая она
Добрый день, не выяснили кто это? Мне тоже пишет, не адекватная какая то! Спрашиваю, что оплатить то? Она то да по тому, вся информация есть! Как то написала она, что типа сегодня вам была направлена информация, в этот день мне приходили смс от экозайм, и веббанкир!

Тоже с этого же номера пишет и тексты один в один, я то думала что это экозайм, писали Вам ещё?
экозайм ,это 100% уже прохаванная тема с моей прошлой просрочки)
кстати сейчас и долбит этот олень бомбер мне)))

Добрый день, не выяснили кто это? Мне тоже пишет, не адекватная какая то! Спрашиваю, что оплатить то? Она то да по тому, вся информация есть! Как то написала она, что типа сегодня вам была направлена информация, в этот день мне приходили смс от экозайм, и веббанкир!
экозайм это

Всем добрый день!
Написал какой то номер с требованием оплатить,но ни как не могу добиться ответа кто это. Может кто подскажет,кто может так писать?Посмотреть вложение 16691
Скажите, пожалуйста, так кто это ? У меня также только далее про родственников с их датами рождения

Скажите, пожалуйста, так кто это ? У меня также только далее про родственников с их датами рождения
Получается номер 8 (917) 149-62-78 экозайма? А вы куда нибудь жаловались

Онлайн

Назад
Сверху