+79171682063

Телефон: +79171682063
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Бустра/лайк
Семья фин5
Экозайм

Телефон: +79171682063
├─Страна: Россия
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

Бустра/лайк
Семья фин5
Экозайм
Мне пришло голосовое на Ватсапп. Не представились, сказали если сегодня не оплачу, завтра идут в полицию...

Мне пришло голосовое на Ватсапп. Не представились, сказали если сегодня не оплачу, завтра идут в полицию...
Да пусть идут, напишите объяснительную.
Не по третьим же идут

Да пусть идут, напишите объяснительную.
Не по третьим же идут
На языке Бустры/Лайка угрозы пойти в суд или в полицию = угрозы пойти по третьим на самом деле.

На языке Бустры/Лайка угрозы пойти в суд или в полицию = угрозы пойти по третьим на самом деле.
О как, спасибо.
Буду знать

По крайне мере так раньше было, в случае если черныш пытается вести диалог без жести
Просто они себя в бьют в грудь что они теперь нормальные. Но не видно

Просто они себя в бьют в грудь что они теперь нормальные. Но не видно
Да еще в этом году, когда у меня был у них долг, сначала связался со мной их черныш, нес вот эту чушь про полицию/суд, но без жести. Я не шел на контакт, так этот же калл сразу же звякнул отцу, представился приставом и какой-то чуши там нанес про опись имущества и тд и тп. Дело было где-то в марте этого года, если не ошибаюсь

Да еще в этом году, когда у меня был у них долг, сначала связался со мной их черныш, нес вот эту чушь про полицию/суд, но без жести. Я не шел на контакт, так этот же калл сразу же звякнул отцу, представился приставом и какой-то чуши там нанес про опись имущества и тд и тп. Дело было где-то в марте этого года, если не ошибаюсь
п*здец