+79176323690

Екатеринка

Новорег
22 Ноя 2022
73
0
1д 19ч 14м
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто это вообще может быть!? И правда ли то что он написал?

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-15-12-35-914_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-08-15-12-35-914_com.android.mms.webp
    68.5 KB · Просмотры: 43
Не пойдёт никто в суд, обычная пугалка.
Ну почему не пойдёт? После этого смс нет конечно никто не пойдёт, а через некоторое время спокойно все ходят в суд

Ну он же даже вашу фамилию не знает! Это чья то базовая рассылка по всем должникам. Если платить нечем - так не обращайте внимания на подобные смс. Удаляйте и все. Берегите нервы)

Ну он же даже вашу фамилию не знает! Это чья то базовая рассылка по всем должникам. Если платить нечем - так не обращайте внимания на подобные смс. Удаляйте и все. Берегите нервы)
Прочтите он в смс пишет фамилию ,а после ответа ему опять фамилию спрашивает 😆

Ну почему не пойдёт? После этого смс нет конечно никто не пойдёт, а через некоторое время спокойно все ходят в суд
Вопрос был про смс-ку написанную.
Если кто-то идёт в суд, то извещение приходит по почте, а не с левого номера.

Лично у меня 1,8мл долгов в данный момент, просрочки с мая месяца. Никто в суд , что то не идёт пока.
Мфо дольше мозга *бут звонками и смс, потом передача заонкилкам из мба или евереста.

Прочтите он в смс пишет фамилию ,а после ответа ему опять фамилию спрашивает 😆
Я прочитал) Это автомат, делает рассылку по должникам. Естественно в системе то фамилия есть. А когда вы отвечаете ваш ответ попадает к человеку, который зачастую не видит, что там автомат то писал)
Ну вообщем не обращайте внимания)
Вполне безобидная смс, стереть и забыть)

Кто такие? Чего надобно? Ниже номер,ссылка на вотсапп и телегу. С номера уже писали вчера,я спросила кто вы и куда платить,мне сказали если через 10 мин готова заплатить- скажем кто кредитор. Долг написали, но у меня такой суммы вроде нигде нет. 🙄

IMG_8266.webp

Отредактировано модератором:
Вопрос был про смс-ку написанную.
Если кто-то идёт в суд, то извещение приходит по почте, а не с левого номера.

Лично у меня 1,8мл долгов в данный момент, просрочки с мая месяца. Никто в суд , что то не идёт пока.
Мфо дольше мозга *бут звонками и смс, потом передача заонкилкам из мба или евереста.
Компания в любой момент может обратиться в суд.И правильно вы говорите "пока" не обращаются ,только некоторые после выдачи СП напрямую передают в банк и оповещение придёт только о том взыскание наложено, вот и весь ответ .Поэтому если не платить суд будет в любом случае. У кого-то через пол года а у кого-то через 2

Я прочитал) Это автомат, делает рассылку по должникам. Естественно в системе то фамилия есть. А когда вы отвечаете ваш ответ попадает к человеку, который зачастую не видит, что там автомат то писал)
Ну вообщем не обращайте внимания)
Вполне безобидная смс, стереть и забыть)
Незнала )На такую чушь просто никогда не отвечала

Посмотреть вложение 47917
Кто такие? Чего надобно? Ниже номер,ссылка на вотсапп и телегу. С номера уже писали вчера,я спросила кто вы и куда платить,мне сказали если через 10 мин готова заплатить- скажем кто кредитор. Долг написали, но у меня такой суммы вроде нигде нет. 🙄
А вот это не самая добрая смс. Ищите от кого и читайте соответствующую ветку.

А вот это не самая добрая смс. Ищите от кого и читайте соответствующую ветку.
Я вчера сказала после 21:00 напишу,как буду готова оплатить. Мне никто не ответил, сегодня вот такое прилетело

Посмотреть вложение 47917
Свои люди

Онлайн

Назад
Сверху