Татьяна!!!
Новорег
- 29 Янв 2023
- 16
- 2
- 0
Кому нибудь писал марков сергей андреевич? Из какой он мфо?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ради этого отдельную тему создаёте?Кому нибудь писал марков сергей андреевич? Из какой он мфо?
Вы ради этого отдельную тему создаёте?
Да они каждому по разному представляются!
В каких МФО просрочки и что конкретно пишет?
Была через время от белки, ещё просрочки в бустра, кредит плюсОбычно после таких писулек сразу смс приходит от МФО! Не было ничего!? Какие просрочки?
Так и не скажешь мне бустра более жёстко написывали с первого дня просрока. Да и что гадать. Варианта то два всегоБыла через время от белки, ещё просрочки в бустра, кредит плюс
А кредит плюс может так писать?Так и не скажешь мне бустра более жёстко написывали с первого дня просрока. Да и что гадать. Варианта то два всего
НетА кредит плюс может так писать?
Методом исключения понятно, что это бустра. Фишка с двумя часами на оплату тоже подходит.Была через время от белки, ещё просрочки в бустра, кредит плюс
От имени кредит плюса бикэш только могут так писать, и то когда передадут и вам уведомление поступит, примерно на 150+ дней просрочки, поэтому точно не ониА кредит плюс может так писать?
Уже не факт... Что-то они в последнее время удивляют поведением)Нет
Кому нибудь писал марков сергей андреевич? Из какой он мфо?
Добрый день, что в итоге по окружению звонки были?Кому нибудь писал марков сергей андреевич? Из какой он мфо?
Нет, не было и мне больше не писал, но я внесла средства для продления буста и белкаДобрый день, что в итоге по окружению звонки были?
Мне сегодня тоже написал у меня займа в бусте нет, но в белке просрочка видимо он из белкиНет, не было и мне больше не писал, но я внесла средства для продления буста и белка
Вы понимаете, что это ваше внесение средств никогда не закончится и будет со временем только хуже? Мы все когда-то продляли до последнего.Нет, не было и мне больше не писал, но я внесла средства для продления буста и белка
Я честно говоря не поняла вашего сообщения сейчасВы понимаете, что это ваше внесение средств никогда не закончится и будет со временем только хуже? Мы все когда-то продляли до последнего.
Теперь советуем другим не совершать наши ошибки. Но неееет... Вы бьете свои шишки.
Странно это. Столько информации есть, как бороться, а вы игнорируете её..
Ну получается даМне сегодня тоже написал у меня займа в бусте нет, но в белке просрочка видимо он из белки
Это ваши трудностиЯ честно говоря не поняла вашего сообщения сейчас
Вам как лучше советует человек, который через многое прошел с этими займами! Вы продлили, а через месяц долг ваш опять будет таким же! Но на эти деньги вы могли бы закрыть, например другой займ. Или подкопить и закрыть этот полностью. Я когда посчитала все свои продления, которые делала из страха и по глупости….. половину бы Долгов закрыла этой суммой! А в итоге воз и ныне тамОбратите внимание, я не задавала здесь вопрос, продлять или нет, я ответила человеку на конкретный вопрос.
Мне написывает Эрик Маркович, они и не скажут какое мфо, потому что нарушают закон!Кому нибудь писал марков сергей андреевич? Из какой он мфо?
Здравствуйте! Выяснили от какой он мфо ? Тоже пишет сейчас, не могу понять, кто этоМне написывает Эрик Маркович, они и не скажут какое мфо, потому что нарушают закон!