Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что изменится, если узнаешь кто звонил? У меня +100500 пропущенных за день и что теперь каждый номер пробивать. И так понятно, что коллекторы вперемешку со спамом.Ребята привет! Вы как то пробиваете номера, кто это может быть 89187101665,89331022074, может похожие кому то звонили, если перезваниваешь, абонент выключен. Звонят называют ФИО и скидывают
Так не мне звонят, звонят родителям, у меня таких номеров и близко не было, хотела узнать что за х..ня, отбитых у меня нет, кто есть стараюсь всех платить вовремя, а вот сестра всех собрала. Смущает, что номер зарегистрирован карачаево-черкесия, и не каждый номер, а именно несколько раз звонили именно оттуда! И вопрос был ребятам которые пробивают номераЧто изменится, если узнаешь кто звонил? У меня +100500 пропущенных за день и что теперь каждый номер пробивать. И так понятно, что коллекторы вперемешку со спамом.
У меня дагестанские номера. А я в Ростовской области))Так не мне звонят, звонят родителям, у меня таких номеров и близко не было, хотела узнать что за х..ня, отбитых у меня нет, кто есть стараюсь всех платить вовремя, а вот сестра всех собрала. Смущает, что номер зарегистрирован карачаево-черкесия, и не каждый номер, а именно несколько раз звонили именно оттуда! И вопрос был ребятам которые пробивают номера
У меня как бы отбитых в просрочке нет, меня сам факт смутил, что, сегодня хотя бы взять папе позвонили, он трубку взял, к нему на ФИО , он грубым голосом, слушаю, ты кто?сразу бросили́, просто это не первый раз уж, мне такие не звонили, может вообще мошенники, я номера набираю, там не доступен, а вычислить никак не могу, а так хочется размахать в пух и прах...У меня дагестанские номера. А я в Ростовской области))
Регион неважен
Ну, может быть, по сестре? Вы ведь сказали что она всех собрала. Хотя, если бы по долгам, то трубку вряд ли бросали бы. Все же склонна думать что спамУ меня как бы отбитых в просрочке нет, меня сам факт смутил, что, сегодня хотя бы взять папе позвонили, он трубку взял, к нему на ФИО , он грубым голосом, слушаю, ты кто?сразу бросили́, просто это не первый раз уж, мне такие не звонили, может вообще мошенники, я номера набираю, там не доступен, а вычислить никак не могу, а так хочется размахать в пух и прах...
Нельзя перезванивать на незнакомые номерая номера набираю, там не доступен
Всё возможно, но она несколько раз фамилию меняла, я думаю поэтому у нее третьих лиц не нашли, зато там она всех собрала отбитых, смс ещё ему сегодня пришла с ОТП банка,, уважаемым клиент, обновите данные,, у него чуть уже не обморок, кто такие, какой я клиент, я там не разу не был, что делать, куда бежать... Поэтому и создала тему, может кто то сталкивался, сама пробивала,ноль информации, если бы мне звонили, вообще по барабану, просто ещё и мошенников сейчас до хрена, хочу обезопасить, они у меня наивные и всему верят, как то так...Ну, может быть, по сестре? Вы ведь сказали что она всех собрала. Хотя, если бы по долгам, то трубку вряд ли бросали бы. Все же склонна думать что спам
Кстати, да очень часто сейчас начали звонить по Вацап, то ВТБ, то гос услуги, а последний раз с МВД позвонили, типо с Москвы, но они быстро заканчивают разговор, попадают не вовремя, некогда мне с ними разговаривать, я их посылаю в пешее путешествиеНельзя перезванивать на незнакомые номераможно нарваться на платный номер, либо на прозвон, из-за чего будешь получать постоянные звонки от мошенников и спамеров, да мало ли ещё что.