+79188466970

Телефон: +79188466970
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Дагестан
└─Оператор: ПАО "МТС"

Вроде семья максов после 30 дней

Слушай, может семья фин5?
Но даги были от них всегда вроде
Мбобанк нет?

пко интеграл
Как вариант, Я не подумал про них
Мбобанк тоже красные, тоже по третьим идут, и тоже из Питера

1000075758.webp

Ничего не поняла...
С екапустой проблем нет...(я им даже написала)
Что то не то...ссылку не кидают...больше не отвечают...

Отредактировано модератором:
может врут) либо косяк , мне как то тоже наяривали когда даже просрочек не было, смс не отправить пишет не доставлено, звонишь туда выключен

Я тоже была у Юноны. Но у меня ничего такого не было. Никакой жести или странностей. А что у Вас началось конкретно?
Голосывые мне,3-им лицам угрозы...оскорбления
Вообщем какой то давидик почувствовал себя всемогущим

Голосывые мне,3-им лицам угрозы...оскорбления
Вообщем какой то давидик почувствовал себя всемогущим
Юнона? Они представлялись? У меня была одна истеричка от Юноны. Я аж прифигела сначала. Потому что с лояльными не привыкла выяснять особо отношения. Потом я очнулась минут через пять и давай им на ГЛ наяривает, чтоб соединили меня с этой истеричкой. И звонила я им раз 5 за час. Говорила им, чтоб научили свою коллегу соблюдать субординацию и т.д. Так и не соединили.

Юнона? Они представлялись? У меня была одна истеричка от Юноны. Я аж прифигела сначала. Потому что с лояльными не привыкла выяснять особо отношения. Потом я очнулась минут через пять и давай им на ГЛ наяривает, чтоб соединили меня с этой истеричкой. И звонила я им раз 5 за час. Говорила им, чтоб научили свою коллегу соблюдать субординацию и т.д. Так и не соединили.
Смс прислали:У вас есть задолженность по займу. Право требования долга передано в ООО "ПКО "Юнона". Тел. 88007000808 Деньга ООО МФК ЮПИТЕР
И так же МегаДеньги прислали сообщения...
И давидик отправляет голосовые два дня

Смс прислали:У вас есть задолженность по займу. Право требования долга передано в ООО "ПКО "Юнона". Тел. 88007000808 Деньга ООО МФК ЮПИТЕР
И так же МегаДеньги прислали сообщения...
И давидик отправляет голосовые два дня
От Юноны у меня не было Давидов

Точно Мега Деньги или Деньга
деньга не бузит, ну мне во вском случае с просрочкой где то 2 недели просто звонили и просили подойти хотябы в офис что бы они рефинансировали и даже дали бы мне больше) но я потом их оплатила , а так ничего страшного они мне например не делали, другой вопрос если они калам передали то да

деньга не бузит, ну мне во вском случае с просрочкой где то 2 недели просто звонили и просили подойти хотябы в офис что бы они рефинансировали и даже дали бы мне больше) но я потом их оплатила , а так ничего страшного они мне например не делали, другой вопрос если они калам передали то да
Да да и мне

Онлайн

• Назад
    Сверху